Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
Спиртные напитки
[10]
Рецепты приготовления домашних спиртных напитков на основе мёда
|
Безалкогольные напитки
[13]
Рецепты приготовления напитков без алкоголя, но с медовой нотой
|
Кондитерские изделия
[110]
Выпечка и сладкие изделия с употреблением мёда в рецептуре
|
Мясное блюдо
[24]
Мясные рецепты с применением мёда в рецептуре
|
Рыбное блюдо
[8]
Блюдо из рыбы с использованием мёда
|
Салаты
[8]
Салаты с кисло-сладкими соусами из мёда
|
Гарниры
[12]
Гарниры с использованием мёда
|
Консервация
[21]
Различные консервы с использованием в рецептуре меда
|
|
|
Опросник |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
| | |
| Главная » 2012 » Февраль » 06
Медовые пышки
Для приготовления вам понадобится:
Мед - 600 г; Ржаной хлеб; Душистый перец и гвоздика; Корица - 10 г; Желток - 4 шт.; Белок - 2; Фруктовое вино - 1/5 стакана; Мука; Лимон - 5 ломтиков; Приготовление:
Говяжий жир растираем с желтками и белками. К полученной смеси добавляем сладкое фруктовое вино и по мере необходимости досыпаем муку до образования густого теста. Полученную массу хорошо замешиваем до образования однородной массы, а затем ставим в теплое место на 12 часов. Взять жидкий мед, добавить в него корицы, душистого перца и гвоздики, поло
...
Читать дальше »
|
Медовая бабка
Для приготовления вам понадобится:
Мука - 1кг; Мед - 550г; Масло сливочное - 400г; Соль - по вкусу; Сахар - 1.4 стакана; Яйцо (желтки) - 10 шт.; Сливки - 1 стакан; дрожжи - 70г; Приготовление:
Мед вскипятите и, сняв образовавшуюся пену, снимите с огня, осторожно смешайте со сливками, добавьте муку и замесите не слишком густое тесто. Дайте ему остыть до температуры парного молока, после чего введите растворенные в небольшом количестве молока или сливок вспенившиеся дрожжи, хорошо перемешайте, прикройте полотенцем, поставьте в теплое место для бро
...
Читать дальше »
|
Утка с мёдом
Для приготовления вам понадобится:
Целая утка - 1-1,5 кг; Мед - 1/2 стакана; Перец красный молотый - 1/2 ч. л.; Соль - по вкусу; Ликер апельсиновый - 1/3 стакана; Сок лимонный - по вкусу; Горчица - 1.5 ч. л.; Лук репчатый - 1/2 луковицы; Лимон - 5 ломтиков; Приготовление:
Очистить утку и проколоть вилкой кожу, чтобы при запекании стекал жир. Смешать соль, лимонный сок и красный перец и тщательно натереть этой смесью утку. Поставить в духовку на 15 минут, чтобы стек жир. Убавить огонь и запекать в течение часа, при необходимости сливая жир. Для
...
Читать дальше »
|
|
| |
| | |
|
Поиск |
|
|
Архив записей |
|
|
Мини-чатик |
|
|
Друзья сайта |
|
|
Наш баннер |
|
|
Календарь |
|
|
|