ПАСЕКА
В УКРАИНЕ

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Блог | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Спиртные напитки [10]
Рецепты приготовления домашних спиртных напитков на основе мёда
Безалкогольные напитки [13]
Рецепты приготовления напитков без алкоголя, но с медовой нотой
Кондитерские изделия [110]
Выпечка и сладкие изделия с употреблением мёда в рецептуре
Мясное блюдо [24]
Мясные рецепты с применением мёда в рецептуре
Рыбное блюдо [8]
Блюдо из рыбы с использованием мёда
Салаты [8]
Салаты с кисло-сладкими соусами из мёда
Гарниры [12]
Гарниры с использованием мёда
Консервация [21]
Различные консервы с использованием в рецептуре меда

Опросник
Чего больше приносит пчела по возвращении в улей?
Всего ответов: 135

Вход на сайт

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Яндекс цитирования
Главная » 2013 » Апрель » 26
Домашняя медовуха
 Для приготовления вам понадобится:
Мед - 600 г;
Вода – 5 л;
Хмель – 1 щепотка;
Желатин – 1 г;
Белый хлеб – 100 г;
Корица – 10 г;
Дрожжи винные – 1 щепотка;
Гвоздика – 2 шт;
Кардамон – 4 шт;
  Приготовление:
  Кулинарный рецепт этого хмельного напитка под названием «Домашняя медовуха» я отыскала на одном хорошем форуме, где делятся секретами старинной русской кухни. Такую медовуху когда-то готовили при дворах российской знати. Вполне возможно, что по этому рецепту варили медовуху когда-то наши прабабушки.
Для начала разбавляем мед (нужно брать обязательно засахаре ... Читать дальше »
Категория: Спиртные напитки | Просмотров: 531 | Добавил: shilik83 | Дата: 26.04.2013 | Комментарии (1)

Яблочный суп с медом
 Для приготовления вам понадобится:
Яблоко (большое) - 1 шт.;
Кефир - 200 мл;
Мед - 1 ст.л.;
Гренки или сухарики - по вкусу;
  Приготовление:
  Яблоко очистить от кожуры, натереть на терке, залить кефиром, добавить мед, размешать до полного растворения, положить в тарелку сухарики или гренки и подать к столу. 

  Автор: shilik83
Категория: Гарниры | Просмотров: 414 | Добавил: shilik83 | Дата: 26.04.2013 | Комментарии (0)

Медово-апельсиновые пирожные со сгущенкой
 Для приготовления вам понадобится:
Сливочное масло - 70-80 г;
Яйца- 1 шт.;
Мед - 2 ст.л;
Мука - 2,5 ст;
Сахар - 1 ст.л;
Сметана - 1 ст.л;
Ванильный сахар - 8-10 г;
Разрыхлитель - 2 ч.л.;
Сгущенка вареная - 1 банка;
Апельсиновый сок - 80 г;
Сметана 15% - 8 ст.л;
  Приготовление:
  Сначала я приготовила тесто. Сливочное масло растопила и дала остыть. Яйцо смешала с сахаром, ванильным сахаром и медом. Туда же всыпала сметану и масло. Добавила муку с разрыхлителем и замесила эластичное тесто. Можно было выпечь несколько коржей по одному, но я решила выпе ... Читать дальше »
Категория: Кондитерские изделия | Просмотров: 505 | Добавил: shilik83 | Дата: 26.04.2013 | Комментарии (0)

Поиск

Архив записей

Полезные ссылки
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Мини-чатик
    200

    Друзья сайта

    Наш баннер

    Календарь
    «  Апрель 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930


    Копирование материалов данного сайта возможно только при указании гиперссылки на сайт  © Все права защищены, 2024