ПАСЕКА
В УКРАИНЕ

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Блог | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Спиртные напитки [10]
Рецепты приготовления домашних спиртных напитков на основе мёда
Безалкогольные напитки [13]
Рецепты приготовления напитков без алкоголя, но с медовой нотой
Кондитерские изделия [110]
Выпечка и сладкие изделия с употреблением мёда в рецептуре
Мясное блюдо [24]
Мясные рецепты с применением мёда в рецептуре
Рыбное блюдо [8]
Блюдо из рыбы с использованием мёда
Салаты [8]
Салаты с кисло-сладкими соусами из мёда
Гарниры [12]
Гарниры с использованием мёда
Консервация [21]
Различные консервы с использованием в рецептуре меда

Опросник
Чего больше приносит пчела по возвращении в улей?
Всего ответов: 135

Вход на сайт

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Яндекс цитирования
Главная » 2013 » Июнь » 17
Туррон
 Для приготовления вам понадобится:
Миндаль - 400-500 г;
Фундук - 100-150 г;
Мед - 350 г;
Яйцо - 3-4 шт.;
Сахар - 200-250 г;
  Приготовление:
 Предварительно обжаренный миндаль крупно порубить. Важно не пережарить орехи, поэтому мешать во время жарки нужно непрерывно, чтобы получилось равномерно и без пережаренных боков. Яичные белки взбить в пену. Мед разогреть в кастрюльке, чтобы стал жидким, закипел. Важно довести его до кипения на малом огне, чтобы выпарить лишнюю влагу. К разогретому меду добавить сахар и проварить. В молотый миндаль добавить взбитый яичный белок и смешать с медово-сахарной массо ... Читать дальше »
Категория: Кондитерские изделия | Просмотров: 403 | Добавил: shilik83 | Дата: 17.06.2013 | Комментарии (0)

Шоколадный торт минутка
 Для приготовления вам понадобится:
Печенье типа «Крокет» или «Мария» - 200 г;
Грецкие орехи - 100 г;
Белый шоколад - 50 г;
30-35% Сливки - 250 мл;
Мед - 2 ст.л.;
Черный шоколад - 400 г;
Сливочное масло - 100 г;
Порошок какао;
  Приготовление:
 Печенье, орехи и белый шоколад нарезаем на небольшие кусочки. Откладываем в сторону. Черный шоколад мелко рубим или ломаем на кусочки. В маленький ковшик вливаем сливки и кладем сливочное масло и мед. Ставим на плиту и, помешивая, доводим до кипения и растворения масла. Темный шоколад кладем в миску. Вливаем горячую сливочную сме ... Читать дальше »
Категория: Кондитерские изделия | Просмотров: 410 | Добавил: shilik83 | Дата: 17.06.2013 | Комментарии (0)

Чак-чак

 Для приготовления вам понадобится:
Яйцо - 2 шт.;
Сахар - 2 ст.л.;
Растительное масло;
Мёд - 200 мл;
Соль;
Мука;
  Приготовление:
 Яйца взбейте с щепоткой соли. Дальше я добавила муку и замесила крутое тесто. Теперь, нужно раскатать длинные колбаски, нарезать их по2-3 см. И закинуть в сковородку с кипящим маслом, его должно быть много. Когда всё обжарили, переходим к мёду.
Его нужно растопить с 2 столовыми ложками сахара. Когда сахар растворился, я добавила столовую ложку кунжутных семечек, но это совсем не обязательно. В этой же кастрюльке искупала обжаренные кусочки. Я всё это ... Читать дальше »
Категория: Кондитерские изделия | Просмотров: 413 | Добавил: shilik83 | Дата: 17.06.2013 | Комментарии (0)

Поиск

Архив записей

Полезные ссылки
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Мини-чатик
    200

    Друзья сайта

    Наш баннер

    Календарь
    «  Июнь 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930


    Копирование материалов данного сайта возможно только при указании гиперссылки на сайт  © Все права защищены, 2024