Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
Спиртные напитки
[10]
Рецепты приготовления домашних спиртных напитков на основе мёда
|
Безалкогольные напитки
[13]
Рецепты приготовления напитков без алкоголя, но с медовой нотой
|
Кондитерские изделия
[110]
Выпечка и сладкие изделия с употреблением мёда в рецептуре
|
Мясное блюдо
[24]
Мясные рецепты с применением мёда в рецептуре
|
Рыбное блюдо
[8]
Блюдо из рыбы с использованием мёда
|
Салаты
[8]
Салаты с кисло-сладкими соусами из мёда
|
Гарниры
[12]
Гарниры с использованием мёда
|
Консервация
[21]
Различные консервы с использованием в рецептуре меда
|
|
|
Опросник |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
| | |
| Главная » 2013 » Июль » 30
Торт "Парижский коктейль"
Для приготовления вам понадобится:
Сахар - 150 г; Мед - 3 ст.л.; Растительное масло - 3 ст.л.; Гарячая вода - 180 мл; Мука - 500 г; Сода - 1 ч.л.; Сливочное масло - 250 г; Молоко - 600 мл; Яйцо - 3 шт.; Мука - 1 ст.л.; Сахар - 1 стакан; Ванилин; Лесной орех - 100 г; Приготовление:
100 гр лесных орехов или миндаля, измельчить Разогреваем духовку до 180С. Перемешиваем мед, сахар, масло и воду и ставим на огонь. Когда смесь закипит, снимаем с огня и добавляем муку, смешанную с содой. Тесто получается заварное. Делим его на 6-7 частей, раск
...
Читать дальше »
|
Медовый рулет с яблоками и черносливом
Для приготовления вам понадобится:
Мука - 4 ст.л.; Мед - 3 ст.л.; Ванильный сахар - 12 г; Растительное масло - 4 ст.л.; Яйцо - 4 шт.; Яблоки - 2 шт.; Чернослив - 5-6 шт.; Разрыхлитель - 1/4 ч.л.; Приготовление:
Разделить яйца на белки и желтки. Взбить белки в крепкую пену, постепенно добавляя к ним сахар. Отдельно взбить желтки. Затем добавить к взбитым желткам просеянную муку с разрыхлителем, ванильный сахар, растительное масло и всё тщательно взбить. Аккуратно ввести в полученную массу взбитые белки и перемешать ложкой. Яблоки почистить, нарезать
...
Читать дальше »
|
|
| |
| | |
|
Поиск |
|
|
Архив записей |
|
|
Мини-чатик |
|
|
Друзья сайта |
|
|
Наш баннер |
|
|
Календарь |
|
|
|