Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
Спиртные напитки
[10]
Рецепты приготовления домашних спиртных напитков на основе мёда
|
Безалкогольные напитки
[13]
Рецепты приготовления напитков без алкоголя, но с медовой нотой
|
Кондитерские изделия
[110]
Выпечка и сладкие изделия с употреблением мёда в рецептуре
|
Мясное блюдо
[24]
Мясные рецепты с применением мёда в рецептуре
|
Рыбное блюдо
[8]
Блюдо из рыбы с использованием мёда
|
Салаты
[8]
Салаты с кисло-сладкими соусами из мёда
|
Гарниры
[12]
Гарниры с использованием мёда
|
Консервация
[21]
Различные консервы с использованием в рецептуре меда
|
|
|
Опросник |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
| | |
| Главная » 2013 » Ноябрь » 16
Оладьи с яблоками
Для приготовления вам понадобится:
Кефир - 500 мл; Мед - 3 ст.л.; Яйцо - 2 шт.; Соль - 1 щепотка; Мука - 1,5 стакана; Разрыхлитель - 2 ч.л.; Олия - 50 мл; Яблоки - 4 шт.; Приготовление:
Кефир смешаем с сахаром, яйцами, солью и, немного взбивая, превратим в однородную массу. Постепенно будем добавлять муку, смешав ее с разрыхлителем. Как только тесто станет по консистенции, как сметана, будем считать, что можно приступать к жарке оладьев. Яблоки нужно нарезать тонкими дольками и немного сбрызнуть их лимонным соком, что
...
Читать дальше »
|
Йогуртовый торт
Для приготовления вам понадобится:
Яйцо - 3 шт.; Мед - 90 г; Ванилин - 1/2 пакетика; Мука - 40 г; Крахмал - 30 г; Какао - 30 г; Йогурт - 0,5 л; Сливки - 25 мл; Сахарная пудра - 2 ст.л.; Желатин - 15 г; Красное желе - 1 пакетик; Фрукты для украшения; Приготовление:
Сначала нужно испечь корж - взбиваем отдельно белки с медом, добавляем остальные ингредиенты. Снова взбиваем. Выпекать нужно при 180гр. полчаса. Остужаем корж, выкладываем в форму. Дальше делаем йогуртовый крем. Взбиваем сливки до пиков с сахарной пу
...
Читать дальше »
|
Шоколадный бисквит
Для приготовления вам понадобится:
Сливочное масло - 150 г; Мед - 150 г; Ванильный сахар - 1 пакетик; Шоколад - 150 г; Яйцо - 2 шт.; Яичный белок - 4 шт.; Мука - 150 г; Какао - 25 г; Разрыхлитель - 1 ч.л.; Приготовление:
Для прослойки предлагается немного желе из красной смородины, но можно и кремом вашим любимым, можно и клубничным вареньем. Для глазури 100 г шоколада: взбить размягченное масло и 75 г сахара в пышную массу, добавить ваниль, растопленный шоколад, 2 яйца; смешать и просеять муку, какао, разрыхлит
...
Читать дальше »
|
Панфорте
Для приготовления вам понадобится:
Фундук - 125 г; Миндаль - 125 г; Курага - 100 г; Инжир - 100 г; Коричневый сахар - 100 г; Мука - 60 г; Какао - 40 г; Лимонная цедра - 2 ч.л.; Корица - 2 ч.л.; Молотый имбирь - 1/2 ч.л.; Мед - 200 г; Сахарная пудра - 40 г; Приготовление:
Обжарьте фундук в сковородке, положите в полотенце и потрите, чтобы очистить от шелухи. Крупно нарубите миндаль, сухофрукты нарежьте небольшими кусочками. Все ингредиенты соедините и добавьте мелко порубленную цедру лимона. Перемешайте муку со специями и ка
...
Читать дальше »
|
|
| |
| | |
|
Поиск |
|
|
Архив записей |
|
|
Мини-чатик |
|
|
Друзья сайта |
|
|
Наш баннер |
|
|
Календарь |
|
|
|