Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
Спиртные напитки
[10]
Рецепты приготовления домашних спиртных напитков на основе мёда
|
Безалкогольные напитки
[13]
Рецепты приготовления напитков без алкоголя, но с медовой нотой
|
Кондитерские изделия
[110]
Выпечка и сладкие изделия с употреблением мёда в рецептуре
|
Мясное блюдо
[24]
Мясные рецепты с применением мёда в рецептуре
|
Рыбное блюдо
[8]
Блюдо из рыбы с использованием мёда
|
Салаты
[8]
Салаты с кисло-сладкими соусами из мёда
|
Гарниры
[12]
Гарниры с использованием мёда
|
Консервация
[21]
Различные консервы с использованием в рецептуре меда
|
|
|
Опросник |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
| | |
| Главная » 2013 » Ноябрь » 21
Торт "Интрига"
Для приготовления вам понадобится:
Яйцо - 10 шт.; Мед - 350 г; Мука - 250 г; Крахмал - 150 г; Вода - 12 ст.л.; Ванильный сахар - 15 г; Разрыхлитель - 2,5 ч.л.; Сливочное масло - 500 г; Сгущенка - 300 г; Какао - 2 ст.л.; Приготовление:
Белки отделить от желтков. Белки взбить отдельно с медом до устойчивых пиков с добавлением воды. Желтки взбить и аккуратно добавить к белковой массе. Добавить крахмал, муку и разрыхлитель. Хорошенько все перемешать. Круглую тортовую форму выстелить пекарской бумагой. Равномерным слоем вылож
...
Читать дальше »
|
Лимонный пудинг
Для приготовления вам понадобится:
Сливочное масло - 1,5 ст.л.; Мед - 50 г; Сок лимона - 0,5 лимона; Цедра - 0,5 лимона; Яйцо - 1 шт.; Мука - 2 ст.л.; Молоко - 1/3 стакана; Приготовление:
Для начала взбиваем масло, мед и цедру. Далее сок лимона, желток, мука, молоко (взбиваем после добавления каждого из перечисленных ингредиентов). Белок взбиваем до крепких пиков и аккуратно вмешиваем его в первую смесь до однородной консистенции. Разливаем по формочкам, которые стоит поставить в большую форму, залитую кипятком так, чтобы ур
...
Читать дальше »
|
Десерт "Осколки счастья"
Для приготовления вам понадобится:
Разноцветное желе - 3 пачки; Желатин - 50 г; Мед - 1 ст.л.; Ванилин - 1 г; Лимонная кислота - на кончике ножа; Сметана - 0,5 л; Приготовление:
Растворить пакетики с желе и разлить по трем разным емкостям (по цветам). У меня надо было каждый пакетик растворять в 200 мл. горячей воды, я брал по 250 мл. воды. 10 гр. желатина залить холодной водой (50 мл.) и дать желатину набухнуть, потом разогреть до полного растворения желатина, и разделить жидкость по трем чашках с цветным желе
...
Читать дальше »
|
Булочки с корицей
Для приготовления вам понадобится:
Мука - 500 г; Сливочное масло - 100 г; Яйцо - 1 шт.; Мед - 70 г; Дрожжи - 6 г; Молоко - 250 мл; Соль - по вкусу; Сахар - 6 ст.л.; Корица - 3 ч.л.; Сахарная пудра - 1 ст.л.; Приготовление:
Сделай опару. Дрожжи, немного теплого молока, чайную ложку меда и столовую ложку муки смешай и оставь в теплом месте на 20 минут. Тем временем отрежь 100 грамм масла. И взбей его с сахаром. Добавь яйцо и взбей до однородности. Туда же добавь молоко, муку, соль и опару. Замеси тесто. Поставь е
...
Читать дальше »
|
Меренги
Для приготовления вам понадобится:
Яичный белок - 3 шт.; Сахар - 1 стакан; Мед - 1 ч.л.; Приготовление:
Взбить белки, постепенно добавляя сахар. Взбивать до тех пор, пока консистенция не станет гладкой, но жесткой. Покрыть противень пергаментной бумагой. С помощью кулинарного мешка с фигурными насадками (или просто ложкой) выложить на нее смесь. «Подсушить» в духовке при температуре 100-110 градусов от 40 минут до 3 часов в зависимости от величины. Выключить духовку. Открыть дверцу. Не вынимая из духовки, дать полностью остыть. Украсить ягодами, распла
...
Читать дальше »
|
|
| |
| | |
|
Поиск |
|
|
Архив записей |
|
|
Мини-чатик |
|
|
Друзья сайта |
|
|
Наш баннер |
|
|
Календарь |
|
|
|