Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
Спиртные напитки
[10]
Рецепты приготовления домашних спиртных напитков на основе мёда
|
Безалкогольные напитки
[13]
Рецепты приготовления напитков без алкоголя, но с медовой нотой
|
Кондитерские изделия
[110]
Выпечка и сладкие изделия с употреблением мёда в рецептуре
|
Мясное блюдо
[24]
Мясные рецепты с применением мёда в рецептуре
|
Рыбное блюдо
[8]
Блюдо из рыбы с использованием мёда
|
Салаты
[8]
Салаты с кисло-сладкими соусами из мёда
|
Гарниры
[12]
Гарниры с использованием мёда
|
Консервация
[21]
Различные консервы с использованием в рецептуре меда
|
|
|
Опросник |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
| | |
| Главная » 2013 » Апрель » 02
Гусь на вертеле
Для приготовления вам понадобится:
Гусь (с потрохами) - 1 шт.; Мед - 4 ст.л.; Гвоздика - 1 ч.л.; Яблоки - 5 шт.; Соль, черный перец - по вкусу Приготовление:
Выпотрошить и промыть тушку гуся. Смазать тушку смесью из 4 столовых ложек меда и чайной ложки толченой гвоздики. Приготовить фарш из мелко нарезанных потрохов и 4—5 нарезанных ломтиками яблок. Начинку посолить по вкусу и посыпать черным перцем. Нафаршировать гуся, отверстие в брюшке зашить и продеть через тушку вертел. Жарить до готовности и подавать с различным гарниром — картофелем, зеленой фасолью и пр.
...
Читать дальше »
|
Гречка с яблоками
Для приготовления вам понадобится:
Гречневая крупа - 100г; Яблоки - 50г; Орехи грецкие - 50г; Мед - 15г; Приготовление:
Гречку промыть в холодной воде, отварить до готовности с добавлением соли. На сковороде растопить мед с добавлением 2-х столовых ложек воды, добавить яблоки, грецкие орехи и тушить смесь на слабом огне 5-7 минут. Готовую гречку выложить на тарелку и полить яблочно-медовой смесью. Автор: shilik83
Категория: Гарниры |
Просмотров: 515 |
Добавил: shilik83 |
Дата: 02.04.2013
|
|
Печеная рулька со специями
Для приготовления вам понадобится:
Рулька свиная - 1.2кг; Лук репчатый - 1 шт.; Лавровый лист, перец (горошек) - по вкусу; Чеснок - 3 зубчика; Соль - по вкусу; Соевый соус - 2-3 ст.л.; Мед - 2 ст.л.; Сок - 1/4 лимона; Перечный соус - 1 ст.л.; Квашеная капуста; Приготовление:
Подготовленную рульку залить водой, довести до кипения, снять пену. уменьшить температуру, выложить лук, лавровый лист и перец. Не солить. Варить до мягкости. Вытащить готовую рульку из бульона. Бульон нам больше не понадобиться, на его основе можно сварить
...
Читать дальше »
|
Шоколадный батончик с карамелью Для приготовления вам понадобится:
Ириски - 24 шт.; Медовые кренделя - 24 шт.; Шоколадная паста - 1/3 стакана; Шоколад - 2/3 стакана; Морская соль - по вкусу Приготовление:
Разрезать карамельные конфеты пополам. Выложить половинки конфет на тарелку в один слой. Растопить карамельки в микроволновой печи в течение 8 секунд, пока они не станут мягкими. Взять два кренделя в руку, совместить их друг с другом по длине и сверху выложить кар
...
Читать дальше »
|
|
| |
| | |
|
Поиск |
|
|
Архив записей |
|
|
Мини-чатик |
|
|
Друзья сайта |
|
|
Наш баннер |
|
|
Календарь |
|
|
|