ПАСЕКА
В УКРАИНЕ

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Блог | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Спиртные напитки [10]
Рецепты приготовления домашних спиртных напитков на основе мёда
Безалкогольные напитки [13]
Рецепты приготовления напитков без алкоголя, но с медовой нотой
Кондитерские изделия [110]
Выпечка и сладкие изделия с употреблением мёда в рецептуре
Мясное блюдо [24]
Мясные рецепты с применением мёда в рецептуре
Рыбное блюдо [8]
Блюдо из рыбы с использованием мёда
Салаты [8]
Салаты с кисло-сладкими соусами из мёда
Гарниры [12]
Гарниры с использованием мёда
Консервация [21]
Различные консервы с использованием в рецептуре меда

Опросник
Чего больше приносит пчела по возвращении в улей?
Всего ответов: 135

Вход на сайт

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Яндекс цитирования
Главная » 2013 » Июнь » 24
Абрикосовый тарт
 Для приготовления вам понадобится:
Сливочное масло - 100 г;
Соль - щепотка;
Яйцо - 1 шт.;
Мука - 250 г;
Ледяная вода - 1-2 ст.л.;
Нарезанные тонкими ломтиками крупные абрикосы - 10-12 шт.;
Мед - 1 ст.л.;
Сахар - 3 ст.л.;
  Приготовление:
 Муку смешать с солью, добавить масло порезанное кубиками и просеянную муку, порубить чтобы получилась крупная крошка, добавить яйцо и по немного воду, пока тесто не соберется в комок, завернуть его в пленку, убрать в холодильник на 1 час. Духовку нагреть на 180 градусов, тесто раскатать и выложить в форму (размером 23-24 см.), сформовав ... Читать дальше »
Категория: Кондитерские изделия | Просмотров: 393 | Добавил: shilik83 | Дата: 24.06.2013 | Комментарии (0)

Яблочно-банановый чизкейк с медом
 Для приготовления вам понадобится:
Ржаные сухари - 1 стакан;
Курага - 1/2 стакана;
Вяленные яблоки - 1/2 стакана;
Изюм - 1/2 стакана;
Обезжиренный творог - 1/2 пачки;
Мед - 1 ч.л.;
Желатин - 1 ч.л.;
Молоко - 100 мл;
Сахар - 100 г;
Банан - 2 шт.;
Яблоко - 1 шт.;
Вода - 1 стакан;
Корица по вкусу;
  Приготовление:
 Замочить в воде желатин. Измельчить в блендере или мясорубке сухари и сухофрукты, добавить мед, перемешать, распределить массу по донышку разъемной формы. Стенки формы смазать маслом или обернуть пищевой пленкой. Очистит ... Читать дальше »
Категория: Кондитерские изделия | Просмотров: 425 | Добавил: shilik83 | Дата: 24.06.2013 | Комментарии (0)

Поиск

Архив записей

Полезные ссылки
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Мини-чатик
    200

    Друзья сайта

    Наш баннер

    Календарь
    «  Июнь 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930


    Копирование материалов данного сайта возможно только при указании гиперссылки на сайт  © Все права защищены, 2024