Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
Спиртные напитки
[10]
Рецепты приготовления домашних спиртных напитков на основе мёда
|
Безалкогольные напитки
[13]
Рецепты приготовления напитков без алкоголя, но с медовой нотой
|
Кондитерские изделия
[110]
Выпечка и сладкие изделия с употреблением мёда в рецептуре
|
Мясное блюдо
[24]
Мясные рецепты с применением мёда в рецептуре
|
Рыбное блюдо
[8]
Блюдо из рыбы с использованием мёда
|
Салаты
[8]
Салаты с кисло-сладкими соусами из мёда
|
Гарниры
[12]
Гарниры с использованием мёда
|
Консервация
[21]
Различные консервы с использованием в рецептуре меда
|
|
|
Опросник |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
| | |
| Главная » 2013 » Июль » 18
Пирожное "Подсолнух"
Для приготовления вам понадобится:
Яйцо - 3 шт.; Мед - 3 ст.л.; Сахар - 150 г; Масло - 50 г; Сода - 1.ч.л.; Мука - 500-600 г; Мука - 2 ст.л.; Сахар - 200 г; Молоко - 0,5 л; Приготовление:
Смешать все продукты, кроме муки и поставить на водяную баню, на 15-20 минут. Снять с огня, постепенно добавить муку. Должно получится мягкое тесто, выпечь пласты. Остудить, смазать кремом. Основа теста- медовик , раскатать тонкие пласты , после выпечки сразу стаканом или формами для выпечки вырезать кругляшки , смазать из кремом и обсыпать крошкой , верх украсить как вы
...
Читать дальше »
|
Медовый рулетик
Для приготовления вам понадобится:
Яйцо - 3 шт.; Мед - 2 ст.л.; Сахар - 1/3 стакана; Сода - 0,5 ч.л.; Мука - 1/3 стакана; Вареная згущенка - 200 г; Сметана - 200 г; Приготовление:
Взбить яйца, сахар и мед в густую пену, добавить муку с содой и еще раз хорошенько взбить. Застелить противень пекарской бумагой и распределить тонким слоем по ней тесто. Поставить в духовку разогретую до 200 градусов и выпекать 10-15 минут. Полученный корж горячим свернуть в рулет вместе с бумагой и оставить в таком виде остывать. Готовим крем, для этого соединяем сгущенку со сметаной. Остывший
...
Читать дальше »
|
Слойка Подсолнух c медом
Для приготовления вам понадобится:
Слоеное тесто - 500 г; Ананасы консервированные (кольцами) - 1 банка; Изюм, лучше черный - около 30 г; Мед - 2 ч.л.; Сахарная пудра - 1 ст.л.; Корица молотая - 1 ч.л.; Приготовление:
Слоеное тесто раскатать, нарезать на квадратики. С консервированного ананаса слить жидкость, кольца обсушить бумажным полотенцем. Квадратики теста перенести на противень, застеленный пергаментом. На каждый квадратик теста выложить по ананасовому кружочку. Выпекать в предварительно разогретой духовке при t 200 градусах до готовности. В центр каж
...
Читать дальше »
|
Мягкое медовое печенье
Для приготовления вам понадобится:
Cливочное масло - 75 г; Мед - 2 ст.л.; Сметана - 125 г; Мука - 350 г; Сахар - 150 г; Сода - 1/2 ч.л.; Приготовление:
В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, мед и сахар. Снять кастрюлю с огня и добавить сметану. Муку смешать с содой и добавить в сметанно-масляную смесь, быстро размешивая. Вымесить блестящее эластичное тесто. Разделить тесто на кусочки размером с грецкий орех. Скатать в шарики, слегка приплюснуть их и разложить на смазанный маслом и припудренный мукой противне. Выпекайте в духовке 15 минут до о
...
Читать дальше »
|
Медовая хала с маком
Для приготовления вам понадобится:
Молоко - 200 мл + для смазки; Сливочное масло - 45 г; Мед - 50 г; Мука - 350 г; Соль - 0,75 ч.л.; Дрожжи сухие - 1, 25 ч.л.; Ванильный сахар (у меня натуральный) - 2 ч.л.; Мак - для посыпки; Приготовление:
С тестом вообще проблем нет, потому что все происходит в хлебопечке. Я растапливаю сливочное масло, подогреваю немного молоко, все смешиваю с медом и выливаю в ведерко. Туда же высыпаю муку, соль, дрожжи и ванильный сахар. Выбираю режим "Тесто", который занимает 1 час 30 минут. Готовое тесто делю на пять равных частей. Каждую раска
...
Читать дальше »
|
|
| |
| | |
|
Поиск |
|
|
Архив записей |
|
|
Мини-чатик |
|
|
Друзья сайта |
|
|
Наш баннер |
|
|
Календарь |
|
|
|