ПАСЕКА
В УКРАИНЕ

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Блог | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Спиртные напитки [10]
Рецепты приготовления домашних спиртных напитков на основе мёда
Безалкогольные напитки [13]
Рецепты приготовления напитков без алкоголя, но с медовой нотой
Кондитерские изделия [110]
Выпечка и сладкие изделия с употреблением мёда в рецептуре
Мясное блюдо [24]
Мясные рецепты с применением мёда в рецептуре
Рыбное блюдо [8]
Блюдо из рыбы с использованием мёда
Салаты [8]
Салаты с кисло-сладкими соусами из мёда
Гарниры [12]
Гарниры с использованием мёда
Консервация [21]
Различные консервы с использованием в рецептуре меда

Опросник
Чего больше приносит пчела по возвращении в улей?
Всего ответов: 135

Вход на сайт

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Яндекс цитирования
Главная » 2013 » Июль » 18
Пирожное "Подсолнух"
 Для приготовления вам понадобится:
Яйцо - 3 шт.;
Мед - 3 ст.л.;
Сахар - 150 г;
Масло - 50 г;
Сода - 1.ч.л.;
Мука - 500-600 г;
Мука - 2 ст.л.;
Сахар - 200 г;
Молоко - 0,5 л;
  Приготовление:
  Смешать все продукты, кроме муки и поставить на водяную баню, на 15-20 минут. Снять с огня, постепенно добавить муку. Должно получится мягкое тесто, выпечь пласты. Остудить, смазать кремом. Основа теста- медовик , раскатать тонкие пласты , после выпечки сразу стаканом или формами для выпечки вырезать кругляшки , смазать из кремом и обсыпать крошкой , верх украсить как вы ... Читать дальше »
Категория: Кондитерские изделия | Просмотров: 425 | Добавил: shilik83 | Дата: 18.07.2013 | Комментарии (0)

Медовый рулетик
 Для приготовления вам понадобится:
Яйцо - 3 шт.;
Мед - 2 ст.л.;
Сахар - 1/3 стакана;
Сода - 0,5 ч.л.;
Мука - 1/3 стакана;
Вареная згущенка - 200 г;
Сметана - 200 г;
  Приготовление:
  Взбить яйца, сахар и мед в густую пену, добавить муку с содой и еще раз хорошенько взбить. Застелить противень пекарской бумагой и распределить тонким слоем по ней тесто. Поставить в духовку разогретую до 200 градусов и выпекать 10-15 минут. Полученный корж горячим свернуть в рулет вместе с бумагой и оставить в таком виде остывать. Готовим крем, для этого соединяем сгущенку со сметаной. Остывший ... Читать дальше »
Категория: Кондитерские изделия | Просмотров: 589 | Добавил: shilik83 | Дата: 18.07.2013 | Комментарии (0)

Слойка Подсолнух c медом
 Для приготовления вам понадобится:
Слоеное тесто - 500 г;
Ананасы консервированные (кольцами) - 1 банка;
Изюм, лучше черный - около 30 г;
Мед - 2 ч.л.;
Сахарная пудра - 1 ст.л.;
Корица молотая - 1 ч.л.;
  Приготовление:
  Слоеное тесто раскатать, нарезать на квадратики. С консервированного ананаса слить жидкость, кольца обсушить бумажным полотенцем. Квадратики теста перенести на противень, застеленный пергаментом. На каждый квадратик теста выложить по ананасовому кружочку. Выпекать в предварительно разогретой духовке при t 200 градусах до готовности. В центр каж ... Читать дальше »
Категория: Кондитерские изделия | Просмотров: 632 | Добавил: shilik83 | Дата: 18.07.2013 | Комментарии (0)

Мягкое медовое печенье
 Для приготовления вам понадобится:
Cливочное масло - 75 г;
Мед - 2 ст.л.;
Сметана - 125 г;
Мука - 350 г;
Сахар - 150 г;
Сода - 1/2 ч.л.;
  Приготовление:
 
В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, мед и сахар. Снять кастрюлю с огня и добавить сметану. Муку смешать с содой и добавить в сметанно-масляную смесь, быстро размешивая. Вымесить блестящее эластичное тесто. Разделить тесто на кусочки размером с грецкий орех. Скатать в шарики, слегка приплюснуть их и разложить на смазанный маслом и припудренный мукой противне. Выпекайте в духовке 15 минут до о ... Читать дальше »
Категория: Кондитерские изделия | Просмотров: 388 | Добавил: shilik83 | Дата: 18.07.2013 | Комментарии (0)

Медовая хала с маком
 Для приготовления вам понадобится:
Молоко - 200 мл + для смазки;
Сливочное масло - 45 г;
Мед - 50 г;
Мука - 350 г;
Соль - 0,75 ч.л.;
Дрожжи сухие - 1, 25 ч.л.;
Ванильный сахар (у меня натуральный) - 2 ч.л.;
Мак - для посыпки;
  Приготовление:
 С тестом вообще проблем нет, потому что все происходит в хлебопечке. Я растапливаю сливочное масло, подогреваю немного молоко, все смешиваю с медом и выливаю в ведерко. Туда же высыпаю муку, соль, дрожжи и ванильный сахар. Выбираю режим "Тесто", который занимает 1 час 30 минут. Готовое тесто делю на пять равных частей. Каждую раска ... Читать дальше »
Категория: Кондитерские изделия | Просмотров: 2751 | Добавил: shilik83 | Дата: 18.07.2013 | Комментарии (0)

Поиск

Архив записей

Полезные ссылки
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Мини-чатик
    200

    Друзья сайта

    Наш баннер

    Календарь
    «  Июль 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031


    Копирование материалов данного сайта возможно только при указании гиперссылки на сайт  © Все права защищены, 2024