Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
Спиртные напитки
[10]
Рецепты приготовления домашних спиртных напитков на основе мёда
|
Безалкогольные напитки
[13]
Рецепты приготовления напитков без алкоголя, но с медовой нотой
|
Кондитерские изделия
[110]
Выпечка и сладкие изделия с употреблением мёда в рецептуре
|
Мясное блюдо
[24]
Мясные рецепты с применением мёда в рецептуре
|
Рыбное блюдо
[8]
Блюдо из рыбы с использованием мёда
|
Салаты
[8]
Салаты с кисло-сладкими соусами из мёда
|
Гарниры
[12]
Гарниры с использованием мёда
|
Консервация
[21]
Различные консервы с использованием в рецептуре меда
|
|
|
Опросник |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
| | |
| Главная » 2014 » Январь » 06
Медовый маршмеллоу
Для приготовления вам понадобится:
Ванильный экстракт - 1 ст.л.; Желатин - 3 пакетика; Какао - 1 ст.л.; Корица - 1.5 ч.л.; Кукурузный сироп - 1 стакан; Мед - 1,5 стакана; Сахар - 1 стакан; Темный шоколад - 75 г; Приготовление:
В комбайне измельчите шоколад. Отложите в сторону. Смешайте 1/2 стакана воды в миске электрическим миксером, Добавьте желатин. Дайте постоять в то время как вы готовите сироп. В средней кастрюле объединить оставшуюся воду, сахар, кукурузный сироп и соль, варить на слабом огне, постоянно помеш
...
Читать дальше »
|
Ананасовая шарлотка
Для приготовления вам понадобится:
Мука пшеничная — 1 стакан; Мед — 1 стакан; Яблоки — 2 шт.; Ананас консервированный — 1 банка; Яйцо — 3 шт.; Приготовление:
Отделить белки от желтков. Белки взбить с 1/2 стакана сахара (добавляя его постепенно) в крутую пену. Желтки растереть с 1/2 стакана сахара. Соединить белки с желтками. Добавить просеянную муку. Тесто готово, если приобрело консистенцию густой сметаны.Дно формы или сковороды смазать растительным маслом, разложить кусочки яблок и ананасов. Поверх фруктов вылить тесто
...
Читать дальше »
|
Сочиво с маком, орехами и изюмом
Для приготовления вам понадобится:
Рис - 1 стакан; Миндаль - 100 г; Фундук - 100 г; Изюм - 1 стакан; Мак - 100 г; Мёд - 3 ст.л.; Апельсин - 1 шт.; Лимон - 1 ломтик; Соль - 1/3 ч.л.; Приготовление:
Рис промыть, залить холодной водой. Довести до кипения. Слить воду. Промыть рис в дуршлаге под холодной водой. Снова выложить рис в корш (кастрюлю) и залить большим количеством фильтрованной холодной воды. Поставить на огонь. Когда вода закипит, добавить соль. Варить до готовности. Слить лишнюю воду. Рис гото
...
Читать дальше »
Категория: Гарниры |
Просмотров: 377 |
Добавил: shilik83 |
Дата: 06.01.2014
|
|
|
| |
| | |
|
Поиск |
|
|
Архив записей |
|
|
Мини-чатик |
|
|
Друзья сайта |
|
|
Наш баннер |
|
|
Календарь |
|
|
|