Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
Спиртные напитки
[10]
Рецепты приготовления домашних спиртных напитков на основе мёда
|
Безалкогольные напитки
[13]
Рецепты приготовления напитков без алкоголя, но с медовой нотой
|
Кондитерские изделия
[110]
Выпечка и сладкие изделия с употреблением мёда в рецептуре
|
Мясное блюдо
[24]
Мясные рецепты с применением мёда в рецептуре
|
Рыбное блюдо
[8]
Блюдо из рыбы с использованием мёда
|
Салаты
[8]
Салаты с кисло-сладкими соусами из мёда
|
Гарниры
[12]
Гарниры с использованием мёда
|
Консервация
[21]
Различные консервы с использованием в рецептуре меда
|
|
|
Опросник |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
| | |
| Главная » 2012 » Январь » 6 » Цыплёнок, глазированный мёдом и апельсином
17:35 Цыплёнок, глазированный мёдом и апельсином |
Цыплёнок, глазированный мёдом и апельсином Для приготовления вам понадобится:
Мёд – 45 г; Грудка цыплёнка – 500 г; Подсолнечное масло – 15 г; Чеснок – 7 г; Зелёный лук – 20 г; Апельсиновый сок – 60 г; Апельсин – 1шт; Соевый соус – 30 г; Приготовление: На разогретой сковороде обжарить лук с чесноков до мягкого состояния и добавить мёд, апельсиновый сок с мякотью и соевый соус. А когда мёд растает – полить этой смесью грудки цыплёнка. Выпекать в духовке 45 минут при температуре 190 градусов, поливая полученным соусом.
Автор: shilik83
|
Категория: Мясное блюдо |
Просмотров: 457 |
Добавил: shilik83
| Теги: апельсин, приготовление., цыплёнок, мёд
| Рейтинг: 5.0/16 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
| |
| | |
|
Поиск |
|
|
Архив записей |
|
|
Мини-чатик |
|
|
Друзья сайта |
|
|
Наш баннер |
|
|
Календарь |
|
|
|