Десерт «Белоснежка» - 25 Января 2014 - Блог - Пасека в Украине

ПАСЕКА
В УКРАИНЕ

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Блог | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Спиртные напитки [10]
Рецепты приготовления домашних спиртных напитков на основе мёда
Безалкогольные напитки [13]
Рецепты приготовления напитков без алкоголя, но с медовой нотой
Кондитерские изделия [110]
Выпечка и сладкие изделия с употреблением мёда в рецептуре
Мясное блюдо [24]
Мясные рецепты с применением мёда в рецептуре
Рыбное блюдо [8]
Блюдо из рыбы с использованием мёда
Салаты [8]
Салаты с кисло-сладкими соусами из мёда
Гарниры [12]
Гарниры с использованием мёда
Консервация [21]
Различные консервы с использованием в рецептуре меда

Опросник
Чего больше приносит пчела по возвращении в улей?
Всего ответов: 124

Вход на сайт

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Яндекс цитирования
Главная » 2014 » Январь » 25 » Десерт «Белоснежка»
17:01
Десерт «Белоснежка»
Десерт «Белоснежка»
   Для приготовления вам понадобится:
Творог - 500 г;
Желатин - 1 пакетик;
Белый шоколад - 1 плитка;
Сливочное масло - 50 г;
Сухофрукты - 100 г;
Кокосовая стружка - 100 г;
Мед - 3 ст.л.;
    Приготовление:
     Желатин замочить в половине стакана теплой воды. Творог растереть с медом. Шоколад наломать кусочками и растопить на водяной бане. Затем добавить масло. Желатин прогреть на той же бане, пока хорошо не разойдется. Затем влить его в растопленный шоколад. Влить полученную смесь в творог и хорошо размешать до однородной массы. На лист пергамента насыпать коксовую стружку, поверх выложить творожную массу в виде прямоугольника. Посередине выложить ягоды. Оставляйте много места по бокам, иначе при сворачивании что-то может вытечь. Поднять края пергамента и соединить творожную массу так, чтобы ягоды оказались закрыты со всех сторон. Затем осторожно обернуть всю конструкцию фольгой и убрать в холодильник минимум на 3 часа. Масса поначалу достаточно жидкая, поэтому работать нужно аккуратно. Переносить лучше на доске. Перед подачей нарезать кружочками.

   Автор: shilik83
Категория: Кондитерские изделия | Просмотров: 133 | Добавил: shilik83 | Теги: творожный десерт с медом, десерт Белоснежка, Десерт, Творожный десерт, Десерт с медом | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Архив записей

Полезные ссылки
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Мини-чатик
    200

    Друзья сайта

    Наш баннер

    Календарь
    «  Январь 2014  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031


    Копирование материалов данного сайта возможно только при указании гиперссылки на сайт  © Все права защищены, 2016