Фаготтини с рикоттой, медом и имбирем - 8 Июня 2013 - Блог - Пасека в Украине

ПАСЕКА
В УКРАИНЕ

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Блог | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Спиртные напитки [10]
Рецепты приготовления домашних спиртных напитков на основе мёда
Безалкогольные напитки [13]
Рецепты приготовления напитков без алкоголя, но с медовой нотой
Кондитерские изделия [110]
Выпечка и сладкие изделия с употреблением мёда в рецептуре
Мясное блюдо [24]
Мясные рецепты с применением мёда в рецептуре
Рыбное блюдо [8]
Блюдо из рыбы с использованием мёда
Салаты [8]
Салаты с кисло-сладкими соусами из мёда
Гарниры [12]
Гарниры с использованием мёда
Консервация [21]
Различные консервы с использованием в рецептуре меда

Опросник
Чего больше приносит пчела по возвращении в улей?
Всего ответов: 124

Вход на сайт

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Яндекс цитирования
Главная » 2013 » Июнь » 8 » Фаготтини с рикоттой, медом и имбирем
16:37
Фаготтини с рикоттой, медом и имбирем
Фаготтини с рикоттой, медом и имбирем
 Для приготовления вам понадобится:
Крупа манная (тесто) — 400 г;
Масло сливочное (тесто) — 60 г;
Вода теплая (тесто) — 180 г;
Творог или рикотта (начинка) — 400 г;
Мед (начинка-150 г, для подачи - 100 г) — 250 г;
Изюм (начинка) — 50 г;
Пшеничная мука (начинка) — 3 ст. л.;
Куриный желток (начинка) — 2 шт.;
Апельсиновая цедра (с одного апельсина (начинка);
Имбирь (тертого,если нет свежего , можно взять щепотку молотого(начинка) — 1 ст.л.;
  Приготовление:
 Для этого рецепта необходима манная мука, но так , как у нас ее нет в продаже, то можно смолоть манную крупу в кофемолке. Я так и сделала. После того , как смололи крупу,просеять ее в большую миску , в центр положить мягкое,порезанное кубиками сливочное масло. Влить 180 мл. теплой воды. Замесить мягкое и эластичное тесто, по необходимости добавить еще воды или манной крупы. Накрыть салфеткой и оставить в сторону. Тем временем приготовить начинку.Творог или рикотту растереть с медом (150г) и желтками. Добавить тертый имбирь,апельсиновую цедру и муку , в конце добавить заранее замоченный и хорошо отжатый изюм. Тщательно перемешать . Тесто разделить на 3-4 части. Раскатать тонко и вырезать круги,диаметром 14 см. На каждый круг положить начинку.Сформировать полумесяц и хорошо прижать края вилкой. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета, примерно 20-25 минут. Так же их можно пожарить на растительном масле. Я выпекала в духовке. Оставшийся мед разогреть с 2-3 ст.л. воды (он должен быть кипящим)и полить им фаготтини или просто посыпать сахарной пудрой.  

  Автор: shilik83
Категория: Кондитерские изделия | Просмотров: 114 | Добавил: shilik83 | Теги: имбирь с медом, Фаготтини с рикоттой, мед с имбирем в фаготтини, медом и имбирем | Рейтинг: 5.0/11
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Архив записей

Полезные ссылки
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Мини-чатик
    200

    Друзья сайта

    Наш баннер

    Календарь
    «  Июнь 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930


    Копирование материалов данного сайта возможно только при указании гиперссылки на сайт  © Все права защищены, 2017