Для приготовления вам понадобится:
Кабачки - 2 шт.;
Чеснок - 2 шт.;
Морковь - 1 шт.;
Лук - 1 шт.;
Винный уксус - 75 мл;
Растительное масло - 120 мл;
Паприка - 1,5 ч. л.;
Мед - 2 ч. л.;
Приправа для корейской морковки - 2 ч. л.;
Соль - по вкусу;
Перец - по вкусу; Приготовление: Кабачки помыть и порезать на тонкие кружки. Порезанные кабачки засыпать 2 столовыми ложками крупной соли и оставить на 1 час. После кабачки промыть и разложить часть из них в глубокую тарелку. Посыпать их специями и выложить еще кабачки. Раскладывать их, посыпая специями. Смешать уксус, масло и натертый на мелкой терке чеснок. Морковь натереть на крупной терке или порезать соломкой. Лук порезать полукольцами. Полить приготовленным соусом кабачки и перемешать. Убрать кабачки в холодильник на 1 час и можно подавать.