Для приготовления вам понадобится:
Филе курицы - 600 г;
Мед - 1 ст.л.;
Соевый соус - 3 ст.л.;
Сухое белое вино - 1 ст.л.;
Соль - по вкусу;
Отварной рис - 1 порция;
Перец - по вкусу;
Брокколи - 2 соцветия;
Растительное масо;
Приготовление:
Филе слегка отбейте, просто выравняв толщину куска, и обжарьте на небольшом количестве масла с обеих сторон. Тем временем смешайте мед, соевый соус и вино. Влейте соус в сковороду к мясу. Готовьте филе в соусе на сильном огне, периодически переворачивая и поливая соусом до готовности (минут 10-15). Посолите и поперчите, если это необходимо (я добавила чуть-чуть белого перца, буквально пара поворотов мельнички). Готовое филе порежьте небольшими пластиками, чтобы удобно было есть палочками. Подавайте с рисом и брокколи, полив оставшимся соусом.
Автор: shilik83