Для приготовления вам понадобится:
Куриная грудка - 500 г;
Соус (соя) - 4 ст.л.;
Мед - 3 ст.л.;
Олия по вкусу;
Чеснок - 4 зубчика;
Перец по вкусу;
Карри по вкусу;
Имбирь (мелкий) по вкусу;
Приготовление:
Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками. Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри. Чеснок выдавите с помощью чесночницы, добавьте к грудкам. Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами, оставьте мариноваться на 1 час. На сковороде разогрейте растительное масло и добавьте мёд. Подождите, пока мёд растает и аккуратно перемешайте его с растительным маслом, чтобы он распределился по всей сковороде. Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон.В конце готовки посыпать горстью кунжутного семени, помешать, через пару минут снять с огня.
Автор: shilik83