Печеная рулька со специями - 2 Апреля 2013 - Блог - Пасека в Украине

ПАСЕКА
В УКРАИНЕ

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Блог | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Спиртные напитки [10]
Рецепты приготовления домашних спиртных напитков на основе мёда
Безалкогольные напитки [13]
Рецепты приготовления напитков без алкоголя, но с медовой нотой
Кондитерские изделия [110]
Выпечка и сладкие изделия с употреблением мёда в рецептуре
Мясное блюдо [24]
Мясные рецепты с применением мёда в рецептуре
Рыбное блюдо [8]
Блюдо из рыбы с использованием мёда
Салаты [8]
Салаты с кисло-сладкими соусами из мёда
Гарниры [12]
Гарниры с использованием мёда
Консервация [21]
Различные консервы с использованием в рецептуре меда

Опросник
Чего больше приносит пчела по возвращении в улей?
Всего ответов: 124

Вход на сайт

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Яндекс цитирования
Главная » 2013 » Апрель » 2 » Печеная рулька со специями
15:31
Печеная рулька со специями
Печеная рулька со специями
 Для приготовления вам понадобится:
Рулька свиная - 1.2кг;
Лук репчатый - 1 шт.;
Лавровый лист, перец (горошек) - по вкусу;
Чеснок - 3 зубчика;
Соль - по вкусу;
Соевый соус - 2-3 ст.л.;
Мед - 2 ст.л.;
Сок - 1/4 лимона;
Перечный соус - 1 ст.л.;
Квашеная капуста;
  Приготовление:
  Подготовленную рульку залить водой, довести до кипения, снять пену. уменьшить температуру, выложить лук, лавровый лист и перец. Не солить. Варить до мягкости.
  Вытащить готовую рульку из бульона. Бульон нам больше не понадобиться, на его основе можно сварить вкусный гороховый суп. Чеснок нарезать небольшими ломтиками и нашпиговать нашу рульку.
  Приготовим маринад: выльем соевый соус в миску. Добавим жидкий мед. Сок лимона. Выложим перечный соус и все хорошенько размешаем. 
  Рульку натереть солью. Залить маринадом, дать минут 5 постоять.Форму застелить фольгой, выложить рульку, полить стекшим маринадом и поставить в разогретую до 200 С духовку. Запекать минут 15-20 до аппетитной золотистой корочки. 
  Выложить рульку на блюдо, подать с квашеной капустой. 

  Автор: shilik83
Категория: Мясное блюдо | Просмотров: 164 | Добавил: shilik83 | Теги: запеченная рулька с медом, мясо с медом, рулька | Рейтинг: 4.9/12
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Архив записей

Полезные ссылки
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Мини-чатик
    200

    Друзья сайта

    Наш баннер

    Календарь
    «  Апрель 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930


    Копирование материалов данного сайта возможно только при указании гиперссылки на сайт  © Все права защищены, 2016