Для приготовления вам понадобится:
Ветчина - 8 ломтиков;
Банан - 2 шт.;
Сметана - 120 г;
Хрен с лимоном - 40 г;
Мед - 0,5 ч.л.;
Соль - 0,5 ч.л.;
Приготовление:
Сметану взбиваем. Добавляем в сметану хрен, соль и мед, затем перемешиваем на самой низкой скорости. Каждый банан разрезаем на 4 части. Сметанным соусом намазываем ломтики мяса, оставляя немного свободного места по краю. Посредине выкладываем четверть банана и закрываем с двух сторон мясом, закрепив шпажками или зубочистками. Закуску я выложил на украшенную петрушкой большую тарелку. Сверху полил оставшимся соусом. А соуса у меня осталось очень много, так как не понятно с какой целью в рецептуре было указано 250 г сметаны.
Автор: shilik83