ПАСЕКА
В УКРАИНЕ

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Блог | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Спиртные напитки [10]
Рецепты приготовления домашних спиртных напитков на основе мёда
Безалкогольные напитки [13]
Рецепты приготовления напитков без алкоголя, но с медовой нотой
Кондитерские изделия [110]
Выпечка и сладкие изделия с употреблением мёда в рецептуре
Мясное блюдо [24]
Мясные рецепты с применением мёда в рецептуре
Рыбное блюдо [8]
Блюдо из рыбы с использованием мёда
Салаты [8]
Салаты с кисло-сладкими соусами из мёда
Гарниры [12]
Гарниры с использованием мёда
Консервация [21]
Различные консервы с использованием в рецептуре меда

Опросник
Чего больше приносит пчела по возвращении в улей?
Всего ответов: 135

Вход на сайт

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Яндекс цитирования
Главная » 2013 » Ноябрь » 12 » Шоколадное пирожное с творожно-кокосовым кремом
12:32
Шоколадное пирожное с творожно-кокосовым кремом
Шоколадное пирожное с творожно-кокосовым кремом
   Для приготовления вам понадобится:
Яйцо - 6 шт.;
Мед - 6 ст.л.;
Мука - 6 ст.л.;
Какао - 2 ст.л.;
    Приготовление:
     Перемешиваем потихоньку ложкой. Противень (35х28 см.) застилаем бумагой для выпечки и распределяем все тесто равномерно. Выпекаем в разогретой до 180-200*С духовке до готовности (время не засекала). Готовый бисквит выложить на полотенце. Дать остыть. Затем перевернуть. Снять бумагу. Разрезать на две части вдоль. Прекрасный бисквит! Мягкий! Каждую часть завернуть в полотенце (одну часть бисквита одной стороной полотенца, другую - другой). Крем: взять 200 г. сливочного масла комнатной температуры и 200 г. сахарной пудры, добавить пакетик ванильного сахара. И взбить миксером до однородности. Затем добавить туда 400 г. лабне (это сливочный сыр). И хорошо-хорошо взбить. Он даже немного загустеет. Разворачиваем наш бисквит... Вот он немножко согнулся, что и нужно было, чтобы легче было сворачивать... В серединку выкладываем начинку. Рассчитайте так, чтобы при сворачивании два конца соединились и ничего лишнего не вылезло. Заворачиваем и прижимаем немного, чтобы все зафиксировалось и не раскрылось. Со второй частью поступить так же. Подержать в холодильнике часик, а затем разрезать на пирожные нужного вам размера. Для пущей красоты (если есть время), пирожные можно залить шоколадной глазурью, а сверху посыпать кокосовой стружкой. А еще можно в серединку какой-нибудь ягодки или фруктик положить...

   Автор: shilik83
Категория: Кондитерские изделия | Просмотров: 426 | Добавил: shilik83 | Теги: пирожное с шоколадом и медом, шоколадно-медовое пирожное, Шоколадное пирожное с творожно-коко | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Архив записей

Полезные ссылки
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Мини-чатик
    200

    Друзья сайта

    Наш баннер

    Календарь
    «  Ноябрь 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930


    Копирование материалов данного сайта возможно только при указании гиперссылки на сайт  © Все права защищены, 2024