Свиные отбивные с медом и фруктами - 20 Февраля 2012 - Блог - Пасека в Украине

ПАСЕКА
В УКРАИНЕ

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Блог | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Спиртные напитки [10]
Рецепты приготовления домашних спиртных напитков на основе мёда
Безалкогольные напитки [13]
Рецепты приготовления напитков без алкоголя, но с медовой нотой
Кондитерские изделия [110]
Выпечка и сладкие изделия с употреблением мёда в рецептуре
Мясное блюдо [24]
Мясные рецепты с применением мёда в рецептуре
Рыбное блюдо [8]
Блюдо из рыбы с использованием мёда
Салаты [8]
Салаты с кисло-сладкими соусами из мёда
Гарниры [12]
Гарниры с использованием мёда
Консервация [21]
Различные консервы с использованием в рецептуре меда

Опросник
Чего больше приносит пчела по возвращении в улей?
Всего ответов: 124

Вход на сайт

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Яндекс цитирования
Главная » 2012 » Февраль » 20 » Свиные отбивные с медом и фруктами
17:20
Свиные отбивные с медом и фруктами
Свиные отбивные с медом и фруктами
 Для приготовления вам понадобится:
Мед – 100 г;
Ананас - ломтики;
Свинина (отбивные) - 4 шт.;
Сок ананасовый (из консервов) - 100 мл;
Горчица (сухая) - 1 ст.л. ;
  Приготовление:
  Делаем надрез на каждой отбивной и вкладываем ломтик ананаса. Смешиваем мед с ананасовым соком и горчицей и заливаем каждую отбивную. Запекаем в духовке полтора часа, сбрызгивая отбивные соусом.

  Автор: shilik83
Категория: Мясное блюдо | Просмотров: 220 | Добавил: shilik83 | Теги: вам понадобится, рецепт, приготовление, Свиная отбивная, Фрукты, мёд | Рейтинг: 5.0/12
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Архив записей

Полезные ссылки
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Мини-чатик
    200

    Друзья сайта

    Наш баннер

    Календарь
    «  Февраль 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    272829


    Копирование материалов данного сайта возможно только при указании гиперссылки на сайт  © Все права защищены, 2016