Для приготовления вам понадобится:
Бисквитное печенье - 200 г;
Лесные орехи - 100 г;
Масло сливочное - 150 г;
Белый желатин - 6 листиков;
Творог - 500 г;
Мед - 150 г;
Сок 2 лимонов;
Сливки - 250 мл;
Апельсиновый ликер - 4 ст.л.;
Киви - 5 шт.;
Желатин - 1 пакет;
Вода - 250 мл;
Сахар - 2 ст.л.; Приготовление:
Для основания торта раскрошить бисквитное печенье, затем перемешать бисквитную крошку с дроблёнными лесными орехами, добавить масло, размешать. Полученную массу ровным слоем выложить в разъёмную форму диаметром 26 см, предварительно смазав её маслом и хорошо утрамбовать, с помощью столовой ложки. Для начинки смешать желатин с водой, дать ему постоять. Творог смешать миксером с сахаром и лимонным соком. Использовать насадку веничек. 4. Затем подогревать желатин в кастрюльке, постоянно помешивая, пока он не растворится, добавить в желатин творожную массу. Взбить сливки в крутую пену и добавить вместе с апельсиновым ликёром в начинку. Выложить начинку в форму, выровнять поверхность и поставить в холодильник на 2-3 часа. Киви очистить от кожицы, нарезать колечками и уложить на торт. Желатин для торта приготовить с водой и сахаром, следуя инструкции на упаковке.
Автор: shilik83