Меню сайта
Категории раздела
Спиртные напитки
[10]
Рецепты приготовления домашних спиртных напитков на основе мёда
Безалкогольные напитки
[13]
Рецепты приготовления напитков без алкоголя, но с медовой нотой
Кондитерские изделия
[110]
Выпечка и сладкие изделия с употреблением мёда в рецептуре
Мясное блюдо
[24]
Мясные рецепты с применением мёда в рецептуре
Рыбное блюдо
[8]
Блюдо из рыбы с использованием мёда
Салаты
[8]
Салаты с кисло-сладкими соусами из мёда
Гарниры
[12]
Гарниры с использованием мёда
Консервация
[21]
Различные консервы с использованием в рецептуре меда
Опросник
Вход на сайт
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Ноябрь » 12 » Запеченная в меду форель
13:31
Запеченная в меду форель
Запеченная в меду форель
Для приготовления вам понадобится:
Мед - 3 ст.л.; Лук-шалот – 1 ст.л.; Листья тимьяна – 1 ст.л.; Соль - 1/2 ч.л.; Красный перец - 1/4 ч.л.; Филе форели – 4 шт.; Приготовление: Нагрейте бройлер. В миске смешайте мед, рубленный лук, тимьян, соль и перец. Выложите филе в блюдо для запекания. Нанесите соус на рыбу и выпекайте 10-12 минут под бройлером. Автор: shilik83
Категория: Рыбное блюдо |
Просмотров: 377 |
Добавил: shilik83
| Теги: Запеченная в меду форель , форель под медовым соусом , форель в меду
| Рейтинг: 4.8 /4
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]
Поиск
Архив записей
Мини-чатик
Друзья сайта
Наш баннер
Календарь