ПАСЕКА
В УКРАИНЕ

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Блог | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Спиртные напитки [10]
Рецепты приготовления домашних спиртных напитков на основе мёда
Безалкогольные напитки [13]
Рецепты приготовления напитков без алкоголя, но с медовой нотой
Кондитерские изделия [110]
Выпечка и сладкие изделия с употреблением мёда в рецептуре
Мясное блюдо [24]
Мясные рецепты с применением мёда в рецептуре
Рыбное блюдо [8]
Блюдо из рыбы с использованием мёда
Салаты [8]
Салаты с кисло-сладкими соусами из мёда
Гарниры [12]
Гарниры с использованием мёда
Консервация [21]
Различные консервы с использованием в рецептуре меда

Опросник
Чего больше приносит пчела по возвращении в улей?
Всего ответов: 135

Вход на сайт

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Яндекс цитирования
Главная » 2013 » Ноябрь » 9 » Жареное молоко
12:15
Жареное молоко
Жареное молоко
   Для приготовления вам понадобится:
Яйцо - 6 шт.;
Кукурузная мука - 60 г;
Мука - 60 г;
Мёд - 120 г;
Ваниль - 1 ч.л.;
Молоко - 0,5 л;
Корица - 1 ч.л.;
Сахарная пудра - 100 г;
Сливочное масло - 1 пачка;
    Приготовление:
    Ставим на огонь молоко. В другой кастрюле растираем яйца, с медом и ванилью, добавляем смесь кукурузной и обычной муки и все тщательно перемешиваем. Добавляем в нашу смесь кипящее молоко и, не переставая, помешиваем в течение 5 минут. Крем должен получиться густым, если он, на ваш взгляд, не достиг правильной консистенции, то понемногу добавляем в молоко кукурузную муку, пока десерт не станет достаточно густым. Чтобы избавиться от комочков, пропускаем получившийся крем через сито. Хорошо смазываем маслом форму для выпечки (со стенками) и выливаем туда нашу смесь. Когда крем загустеет, разрезаем его на порции и вынимаем из формы. Тем временем ставим сковороду с достаточным количеством масла на огонь. Панируем порционные кусочки в муке и яйце и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки. Подаем на блюде, предварительно посыпав сахарной пудрой и корицей. Ну, вот наш необыкновенный испанский десерт и готов. А самые смелые и темпераментные, могут облить его ликером и поджечь, это придаст блюду неповторимый особенный вкус и аромат и произведет должное впечатление.

   Автор: shilik83
Категория: Гарниры | Просмотров: 428 | Добавил: shilik83 | Теги: молочное блюдо, Жаренное молоко, десерт молочный с медом | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Архив записей

Полезные ссылки
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Мини-чатик
    200

    Друзья сайта

    Наш баннер

    Календарь
    «  Ноябрь 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930


    Копирование материалов данного сайта возможно только при указании гиперссылки на сайт  © Все права защищены, 2024