ПАСЕКА
В УКРАИНЕ

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Блог | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Спиртные напитки [10]
Рецепты приготовления домашних спиртных напитков на основе мёда
Безалкогольные напитки [13]
Рецепты приготовления напитков без алкоголя, но с медовой нотой
Кондитерские изделия [110]
Выпечка и сладкие изделия с употреблением мёда в рецептуре
Мясное блюдо [24]
Мясные рецепты с применением мёда в рецептуре
Рыбное блюдо [8]
Блюдо из рыбы с использованием мёда
Салаты [8]
Салаты с кисло-сладкими соусами из мёда
Гарниры [12]
Гарниры с использованием мёда
Консервация [21]
Различные консервы с использованием в рецептуре меда

Опросник
Чего больше приносит пчела по возвращении в улей?
Всего ответов: 135

Вход на сайт

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Яндекс цитирования
Главная » 2014 » Январь » 25
Медовые пирожные "Пчелка"
   Для приготовления вам понадобится:
Мука - 1 стакан;
Яйцо - 1 шт.;
Кефир - 1 стакан;
Сахар - 1 стакана;
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.;
Мед - 2 ст.л.;
Сметана - 300 г;
Чернослив - 1 горсть;
Грецкий орех - 100 г;
    Приготовление:
     Смешиваем все ингредиенты для бисквита и размешиваем. Добавляем мед, если он жидкий, то так как есть, а если густой - то его лучше растопить. Взбиваем все миксером до однородности. Выливаем тесто в разьемную форму 22-24 см и выпекаем 1 корж примерно 45 минут при 190 градусах. Готовность прове ... Читать дальше »
Категория: Кондитерские изделия | Просмотров: 369 | Добавил: shilik83 | Дата: 25.01.2014 | Комментарии (0)

Леденцы от кашля
   Для приготовления вам понадобится:
Мед - 300 г;
Молотый имбирь - 1 ч.л.;
    Приготовление:
     Смешиваем мед и имбирь, ставим на очень маленький огонь и варим 1,5-2 часа. Чтобы мед "не убежал", постоянно его мешайте. Варить до тех пор, пока капля, упавшая на поверхность стола, не станет застывать. Массу остудить, вылив на ровную поверхность, а потом наколоть на кусочки, или сразу разлить по силиконовым формочкам для конфет или льда. Чтобы конфетки легко доставались, смазать формы растительным маслом Можно добавить в массу 1/2 ч. ложки лимонно ... Читать дальше »
Категория: Кондитерские изделия | Просмотров: 409 | Добавил: shilik83 | Дата: 25.01.2014 | Комментарии (0)

Десерт «Белоснежка»
   Для приготовления вам понадобится:
Творог - 500 г;
Желатин - 1 пакетик;
Белый шоколад - 1 плитка;
Сливочное масло - 50 г;
Сухофрукты - 100 г;
Кокосовая стружка - 100 г;
Мед - 3 ст.л.;
    Приготовление:
     Желатин замочить в половине стакана теплой воды. Творог растереть с медом. Шоколад наломать кусочками и растопить на водяной бане. Затем добавить масло. Желатин прогреть на той же бане, пока хорошо не разойдется. Затем влить его в растопленный шоколад. Влить полученную смесь в творог и хорошо размешать до однородной массы. ... Читать дальше »
Категория: Кондитерские изделия | Просмотров: 467 | Добавил: shilik83 | Дата: 25.01.2014 | Комментарии (0)

Поиск

Архив записей

Полезные ссылки
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Мини-чатик
    200

    Друзья сайта

    Наш баннер

    Календарь
    «  Январь 2014  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031


    Копирование материалов данного сайта возможно только при указании гиперссылки на сайт  © Все права защищены, 2024