ПАСЕКА
В УКРАИНЕ

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Блог | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Спиртные напитки [10]
Безалкогольные напитки [13]
Кондитерские изделия [110]
Мясное блюдо [24]
Рыбное блюдо [8]
Салаты [8]
Гарниры [12]
Консервация [21]

Опросник
Чего больше приносит пчела по возвращении в улей?
Всего ответов: 135

Вход на сайт

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Яндекс цитирования
Главная » Мясное блюдо
Утка с мёдом
  Для приготовления вам понадобится:
Целая утка - 1-1,5 кг;
Мед - 1/2 стакана;
Перец красный молотый - 1/2 ч. л.;
Соль - по вкусу;
Ликер апельсиновый - 1/3 стакана;
Сок лимонный - по вкусу;
Горчица - 1.5 ч. л.;
Лук репчатый - 1/2 луковицы;
Лимон - 5 ломтиков;
  Приготовление:
  Очистить утку и проколоть вилкой кожу, чтобы при запекании стекал жир. Смешать соль, лимонный сок и красный перец и тщательно натереть этой смесью утку. Поставить в духовку на 15 минут, чтобы стек жир. Убавить огонь и запекать в течение часа, при необходимости сливая жир. Для ... Читать дальше »
Категория: Мясное блюдо | Просмотров: 492 | Добавил: shilik83 | Дата: 06.02.2012 | Комментарии (0)

Ветчина в мёде

   Для приготовления вам понадобится:
Жидкий мёд – 1 ст.л.;
Лук репчатый – 1 шт.;
Очищенный корень имбиря – 2,5 см.
Горчица – 1 ст.л.;
Чеснок – 3 зубчика;
Свиной окорок на кости – 3 кг;
Лавровый лист – 2 шт.;
Стебель сельдерея – 1 шт.;
Сахар – 100 г;
Коньяк – 4 ст. л.;
   Приготовление:
   Отварить окорок в маринаде из сельдерея, лука, лаврового листа, чеснока и специй по вкусу. Затем остудить его.
Затем снять с окорока шкур ... Читать дальше »
Категория: Мясное блюдо | Просмотров: 795 | Добавил: shilik83 | Дата: 06.01.2012 | Комментарии (0)

Цыплёнок, глазированный
мёдом и апельсином

   Для приготовления вам понадобится:
Мёд – 45 г;
Грудка цыплёнка – 500 г;
Подсолнечное масло – 15 г;
Чеснок – 7 г;
Зелёный лук – 20 г;
Апельсиновый сок – 60 г;
Апельсин – 1шт;
Соевый соус – 30 г;
   Приготовление:
   На разогретой сковороде обжарить лук с чесноков до мягкого состояния и добавить мёд, апельсиновый сок с мякотью и соевый соус. А когда мёд растает – полить этой смесью грудки цыплёнка. Выпекать в духовке 45 минут при температуре 190 гра ... Читать дальше »
Категория: Мясное блюдо | Просмотров: 500 | Добавил: shilik83 | Дата: 06.01.2012 | Комментарии (0)

Куриные грудки в медовом соусе


  Для приготовления вам понадобится:
Куриные грудки на кости – 2 шт.;
Мёд – 2 ст.л.;
Репчатый лук – 1 шт.;
Специи, лавровый лист – по вкусу;
Полусладкое белое вино – 300 г;
Соль – по вкусу;
   Приготовление:
... Читать дальше »
Категория: Мясное блюдо | Просмотров: 484 | Добавил: shilik83 | Дата: 06.01.2012 | Комментарии (0)

« 1 2 3
Поиск

Архив записей

Полезные ссылки
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Мини-чатик
    200

    Друзья сайта

    Наш баннер

    Календарь
    «  Июль 2025  »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031


    Копирование материалов данного сайта возможно только при указании гиперссылки на сайт  © Все права защищены, 2025