Для приготовления вам понадобится:
Яйцо - 3 шт.;
Сахарный песок - 1, 5 стакана;
Мёд - 3 ст.л.;
Уксус - 1 ст.л.;
Сода - 1 ч.л.;
Сливочное масло - 100 г;
Приготовление:
Всё смешать, поставить на паровую баню. Иногда смешивать, до превращения в коричневую массу. Снять с паровой бани, добавить 3,5 стакана муки, замесить тесто, разделить на 3 равные части, раскатать скалкой каждый лист и спечь на слабом огне.
Крем.
200 грамм сливочного масла, 1 банка сгущённого молока, немного ванилина взбить миксером. Срезать тонким слоем крайние части листов, покрошить скалкой. Намазать крем на листы, на последний лист насыпать крошки. Накрыть тазом оставить на 1 час, чтобы тесто пропиталось кремом. Можно нарезать ромбиками, или квадратиками. Хранить в кастрюле, или в специальных пластиковых контейнерах для тортов, чтобы не высыхало.
Автор: shilik83