Для приготовления вам понадобится:
Яйцо - 3 шт.;
Мед - 3 ст.л.;
Сахар - 150 г;
Масло - 50 г;
Сода - 1.ч.л.;
Мука - 500-600 г;
Мука - 2 ст.л.;
Сахар - 200 г;
Молоко - 0,5 л;
Приготовление:
Смешать все продукты, кроме муки и поставить на водяную баню, на 15-20 минут. Снять с огня, постепенно добавить муку. Должно получится мягкое тесто, выпечь пласты. Остудить, смазать кремом. Основа теста- медовик , раскатать тонкие пласты , после выпечки сразу стаканом или формами для выпечки вырезать кругляшки , смазать из кремом и обсыпать крошкой , верх украсить как вы захотите! Сварить заварной крем, остудить. +250гр. взбитого масла, в конце ванилин.
Автор: shilik83