Разрезать карамельные конфеты пополам. Выложить половинки конфет на тарелку в один слой. Растопить карамельки в микроволновой печи в течение 8 секунд, пока они не станут мягкими. Взять два кренделя в руку, совместить их друг с другом по длине и сверху выложить карамельки в один слой вплотную друг к другу, с одного конца кренделей к другому. Осторожно прижать карамельки пальцами к поверхности кренделей, чтобы они соединились между собой. Повторить данную процедуру для всех кренделей и карамелек. Выложить шоколадную пасту в пластиковый мешок с прорезью и равномерно покрыть шоколадной массой поверхность кренделей. Тщательно разровнять шоколадную массу по поверхности шпателем или ложкой. Поместить шоколадные чипсы в контейнер и растопить в микроволновой печи в течение 1 минуты. Затем перемешать до получения однородной массы. Если необходимо, растопить чипсы дополнительно еще 30 секунд. Насадить крендели с карамелью на вилку и окунуть в шоколадную глазурь. Глазурь должна равномерно покрывать батончик со всех сторон. Выложить батончики на тарелку или противень, выстланный пергаментом. Поставить в холодильник на 20 минут или морозилку на 10 минут, чтобы шоколадная глазурь застыла. При желании посыпать сверху морской солью.