| Меню сайта |
|
 |
| Категории раздела |
|
Спиртные напитки [10]
Рецепты приготовления домашних спиртных напитков на основе мёда
|
|
Безалкогольные напитки [13]
Рецепты приготовления напитков без алкоголя, но с медовой нотой
|
|
Кондитерские изделия [110]
Выпечка и сладкие изделия с употреблением мёда в рецептуре
|
|
Мясное блюдо [24]
Мясные рецепты с применением мёда в рецептуре
|
|
Рыбное блюдо [8]
Блюдо из рыбы с использованием мёда
|
|
Салаты [8]
Салаты с кисло-сладкими соусами из мёда
|
|
Гарниры [12]
Гарниры с использованием мёда
|
|
Консервация [21]
Различные консервы с использованием в рецептуре меда
|
|
 |
| Опросник |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
 |
|
 | |  |
| Главная » 2014 » Февраль » 20
Курица по Токийски
 Для приготовления вам понадобится:
Филе курицы - 600 г; Мед - 1 ст.л.; Соевый соус - 3 ст.л.; Сухое белое вино - 1 ст.л.; Соль - по вкусу; Отварной рис - 1 порция; Перец - по вкусу; Брокколи - 2 соцветия; Растительное масо; Приготовление:
Филе слегка отбейте, просто выравняв толщину куска, и обжарьте на небольшом количестве масла с обеих сторон. Тем временем смешайте мед, соевый соус и вино. Влейте соус в сковороду к мясу. Готовьте филе в соусе на сильном огне, периодически переворачивая и поливая соусом до готов
...
Читать дальше »
|
Круассаны с шоколадом
 Для приготовления вам понадобится:
Слоеное тесто - 2 листа; Шоколадная крошка - 240 г; Яйцо - 1 шт.; Мед - 50 г; Приготовление:
Как только тесто разморозится, развернуть листы и нарезать вдоль острым ножом или резаком для печенья на полоски. Затем разрезать каждый лист пополам в противоположном направлении, чтобы получились прямоугольники. Выложить 30 г шоколадной крошки в центре каждого прямоугольника. Согнуть правую сторону теста, чтобы она наполовину закрывала шоколад, и помазать взбитым яйцом, чтобы увлажнить. Затем с
...
Читать дальше »
|
Творожный торт «Волшебный»
 Для приготовления вам понадобится:
Творог - 700 г; Изюм - 1 стакан; Мед - 1 стакан; Сметана - 1 стакан; Желатин - 40 г; Молоко - 3 стакана; Грецкие орехи - 1 стакан; Ваниль - по вкусу; Мандарин - 2 шт.; Киви - 2 шт.; Ананас - 1 шт.; Персик - 2 шт.; Приготовление:
Желатин залить 1 стаканом молока, оставить на 30-40 минут для набухания, после распустить на слабом огне в оставшемся горячем молоке, не доводя смесь до кипения. Изюм залить кипятком, оставить на 20-30 минут, после откинуть на си
...
Читать дальше »
| |
| |
 | |  |
|
| Поиск |
|
|
 |
| Архив записей |
|
 |
| Мини-чатик |
|
|
 |
| Друзья сайта |
|
|
 |
| Наш баннер |
|
 |
| Календарь |
| « Февраль 2014 » |
| Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Вс |
| | | | | | 1 | 2 | | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | |
 |
|