Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
Спиртные напитки
[10]
Рецепты приготовления домашних спиртных напитков на основе мёда
|
Безалкогольные напитки
[13]
Рецепты приготовления напитков без алкоголя, но с медовой нотой
|
Кондитерские изделия
[110]
Выпечка и сладкие изделия с употреблением мёда в рецептуре
|
Мясное блюдо
[24]
Мясные рецепты с применением мёда в рецептуре
|
Рыбное блюдо
[8]
Блюдо из рыбы с использованием мёда
|
Салаты
[8]
Салаты с кисло-сладкими соусами из мёда
|
Гарниры
[12]
Гарниры с использованием мёда
|
Консервация
[21]
Различные консервы с использованием в рецептуре меда
|
|
|
Опросник |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
| | |
| Главная » 2014 » Февраль » 20
Курица по Токийски
Для приготовления вам понадобится:
Филе курицы - 600 г; Мед - 1 ст.л.; Соевый соус - 3 ст.л.; Сухое белое вино - 1 ст.л.; Соль - по вкусу; Отварной рис - 1 порция; Перец - по вкусу; Брокколи - 2 соцветия; Растительное масо; Приготовление:
Филе слегка отбейте, просто выравняв толщину куска, и обжарьте на небольшом количестве масла с обеих сторон. Тем временем смешайте мед, соевый соус и вино. Влейте соус в сковороду к мясу. Готовьте филе в соусе на сильном огне, периодически переворачивая и поливая соусом до готов
...
Читать дальше »
|
Круассаны с шоколадом
Для приготовления вам понадобится:
Слоеное тесто - 2 листа; Шоколадная крошка - 240 г; Яйцо - 1 шт.; Мед - 50 г; Приготовление:
Как только тесто разморозится, развернуть листы и нарезать вдоль острым ножом или резаком для печенья на полоски. Затем разрезать каждый лист пополам в противоположном направлении, чтобы получились прямоугольники. Выложить 30 г шоколадной крошки в центре каждого прямоугольника. Согнуть правую сторону теста, чтобы она наполовину закрывала шоколад, и помазать взбитым яйцом, чтобы увлажнить. Затем с
...
Читать дальше »
|
Творожный торт «Волшебный»
Для приготовления вам понадобится:
Творог - 700 г; Изюм - 1 стакан; Мед - 1 стакан; Сметана - 1 стакан; Желатин - 40 г; Молоко - 3 стакана; Грецкие орехи - 1 стакан; Ваниль - по вкусу; Мандарин - 2 шт.; Киви - 2 шт.; Ананас - 1 шт.; Персик - 2 шт.; Приготовление:
Желатин залить 1 стаканом молока, оставить на 30-40 минут для набухания, после распустить на слабом огне в оставшемся горячем молоке, не доводя смесь до кипения. Изюм залить кипятком, оставить на 20-30 минут, после откинуть на си
...
Читать дальше »
|
|
| |
| | |
|
Поиск |
|
|
Архив записей |
|
|
Мини-чатик |
|
|
Друзья сайта |
|
|
Наш баннер |
|
|
Календарь |
|
|
|