ПАСЕКА
В УКРАИНЕ

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Блог | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Спиртные напитки [10]
Рецепты приготовления домашних спиртных напитков на основе мёда
Безалкогольные напитки [13]
Рецепты приготовления напитков без алкоголя, но с медовой нотой
Кондитерские изделия [110]
Выпечка и сладкие изделия с употреблением мёда в рецептуре
Мясное блюдо [24]
Мясные рецепты с применением мёда в рецептуре
Рыбное блюдо [8]
Блюдо из рыбы с использованием мёда
Салаты [8]
Салаты с кисло-сладкими соусами из мёда
Гарниры [12]
Гарниры с использованием мёда
Консервация [21]
Различные консервы с использованием в рецептуре меда

Опросник
Чего больше приносит пчела по возвращении в улей?
Всего ответов: 135

Вход на сайт

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Яндекс цитирования
Главная » Мясное блюдо
Курица по восточному

    Для приготовления вам понадобится:
Куриная грудка - 500 г;
Соус (соя) - 4 ст. ... Читать дальше »

Категория: Мясное блюдо | Просмотров: 387 | Добавил: shilik83 | Дата: 21.03.2015 | Комментарии (0)

Куриное филе в медовом маринаде

    Для приготовления вам понадобится:
Куриное филе - 300 г;
Растительное масло - 1 ст. л.;
Сок лимона - 1 шт.;
Мед - 1 ст. л.;
Соль - по вкусу;
Базилик - 2 веточки; ... Читать дальше »

Категория: Мясное блюдо | Просмотров: 382 | Добавил: shilik83 | Дата: 16.07.2014 | Комментарии (0)

Курица по Токийски
   Для приготовления вам понадобится:
Филе курицы - 600 г;
Мед - 1 ст.л.;
Соевый соус - 3 ст.л.;
Сухое белое вино - 1 ст.л.;
Соль - по вкусу;
Отварной рис - 1 порция;
Перец - по вкусу;
Брокколи - 2 соцветия;
Растительное масо;
    Приготовление:
     Филе слегка отбейте, просто выравняв толщину куска, и обжарьте на небольшом количестве масла с обеих сторон. Тем временем смешайте мед, соевый соус и вино. Влейте соус в сковороду к мясу. Готовьте филе в соусе на сильном огне, периодически переворачивая и поливая соусом до готов ... Читать дальше »
Категория: Мясное блюдо | Просмотров: 406 | Добавил: shilik83 | Дата: 20.02.2014 | Комментарии (0)

Курица в духовке с медом и горчицей
   Для приготовления вам понадобится:
Курица - 1 шт.;
Сливочное масло - 100 г;
Мед - 0,5 стакана;
Горчица - 4 ст.л.;
Соль - 1 ч.л.;
Карри - 1 ч.л.;
    Приготовление:
     Разогрейте духовку до 180 C. Положите куски курицы в неглубокую форму для выпечки, кожей вверх. Смешайте растопленное масло, мед, горчицу, соль и карри и вылейте эту смесь поверх курицы. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 75 минут, смазывая соками из противня каждые 15 минут, пока курица красиво не подрумянится, а сок ... Читать дальше »
Категория: Мясное блюдо | Просмотров: 398 | Добавил: shilik83 | Дата: 26.01.2014 | Комментарии (0)

Курица в медово-горчичном маринаде
   Для приготовления вам понадобится:
Курица - 1 шт.;
Мёд — 1 ст.л.;
Майонез — 1 ст.л.;
Горчица — 1 ст.л.;
Кетчуп — 1 ст.л.;
Соль - по вкусу;
Молотый чёрный перец - по вкусу;
    Приготовление:
     Курицу натрем солью с перцем. Приготовим маринад: смешаем мёд, горчицу, майонез и кетчуп. Натрем курицу маринадом и оставим на 10-15 минут. В это время разогреем духовку до 150 гр. С. Перед запеканием еще раз натрем куриную тушку маринадом, чтобы он равномерно распределился по всей поверхности, и помес ... Читать дальше »
Категория: Мясное блюдо | Просмотров: 421 | Добавил: shilik83 | Дата: 05.01.2014 | Комментарии (0)

Куриные ножки в соево-медовом соусе
   Для приготовления вам понадобится:
Куриные ножки - 10 шт.;
Соевый соус - 6 ст.л.;
Кетчуп - 4 ст.л.;
Мед - 2 ст.л.;
Горчица - 2 ч.л.;
Чеснок - 4 зубчика;
Соль, перец - по вкусу;
    Приготовление:
     Обжариваем слегка ножки. Готовим соус, смешав все ингредиенты. Заливаем ножки соусом. Тушим на маленьком огне минут десять, не забывая перевернуть мясо. Курица получается очень вкусная даже без предварительного маринования.

   Автор: shi ... Читать дальше »
Категория: Мясное блюдо | Просмотров: 421 | Добавил: shilik83 | Дата: 06.11.2013 | Комментарии (0)

Медово-лимонные куриные грудки
 Для приготовления вам понадобится:
Куриное филе - 4 шт.;
Мед - 2 ст.л.;
Лимон - 2 шт.;
Оливковое масло - 2 ст.л.;
Соль;
Молотый черный перец;

  Приготовление:
 Смешиваем мед, оливковое масло, соль, перец, сок одного и тертую цедру двух лимонов. Кладем куриное филе в форму для запекания, сверху выливаем лимнно-медовую смесь и равномерно распределяем по курятине. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем, периодически поливая сверху маринадом, около 30-35 минут, пока филе не станет золотисто-коричневым, а со ... Читать дальше »
Категория: Мясное блюдо | Просмотров: 400 | Добавил: shilik83 | Дата: 12.09.2013 | Комментарии (0)

Свинина в кисло-сладком соусе на меду
 Для приготовления вам понадобится:
Cвинина - 1 кг;
Мед - 4 ст.л.;
Соевый соус - 0,5 стакана;
Лук - 1 шт.;
Чеснок - 3 зубчика;
Корень имбиря - 3 см;
Томатная паста - 3 ст.л.;
  Приготовление:
  Мясо нарезать на небольшие кусочки. Измельчить лук, чеснок и имбирь, добавить соевый соус и мед, залить мясо получившейся смесью и поставить в холодильник минимум на 2 часа. После этого тушить до мягкости свинины, в середине приготовления добавив томатную пасту. Солить блюдо нужно осторожно, так как соевый соус уже содержит достаточное количество соли.   ... Читать дальше »
Категория: Мясное блюдо | Просмотров: 517 | Добавил: shilik83 | Дата: 14.06.2013 | Комментарии (0)

Гусь на вертеле
 Для приготовления вам понадобится:
Гусь (с потрохами) - 1 шт.;
Мед - 4 ст.л.;
Гвоздика - 1 ч.л.;
Яблоки - 5 шт.;
Соль, черный перец - по вкусу
  Приготовление:
  Выпотрошить и промыть тушку гуся. Смазать тушку смесью из 4 столовых ложек меда и чайной ложки толченой гвоздики. Приготовить фарш из мелко нарезанных потрохов и 4—5 нарезанных ломтиками яблок.
Начинку посолить по вкусу и посыпать черным перцем. Нафаршировать гуся, отверстие в брюшке зашить и продеть через тушку вертел. Жарить до готовности и подавать с различным гарниром — картофелем, зеленой фасолью и пр.  ... Читать дальше »
Категория: Мясное блюдо | Просмотров: 590 | Добавил: shilik83 | Дата: 02.04.2013 | Комментарии (0)

Печеная рулька со специями
 Для приготовления вам понадобится:
Рулька свиная - 1.2кг;
Лук репчатый - 1 шт.;
Лавровый лист, перец (горошек) - по вкусу;
Чеснок - 3 зубчика;
Соль - по вкусу;
Соевый соус - 2-3 ст.л.;
Мед - 2 ст.л.;
Сок - 1/4 лимона;
Перечный соус - 1 ст.л.;
Квашеная капуста;
  Приготовление:
  Подготовленную рульку залить водой, довести до кипения, снять пену. уменьшить температуру, выложить лук, лавровый лист и перец. Не солить. Варить до мягкости.
  Вытащить готовую рульку из бульона. Бульон нам больше не понадобиться, на его основе можно сварить ... Читать дальше »
Категория: Мясное блюдо | Просмотров: 445 | Добавил: shilik83 | Дата: 02.04.2013 | Комментарии (0)

1 2 3 »
Поиск

Архив записей

Полезные ссылки
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Мини-чатик
    200

    Друзья сайта

    Наш баннер

    Календарь
    «  Март 2024  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031


    Копирование материалов данного сайта возможно только при указании гиперссылки на сайт  © Все права защищены, 2024