ПАСЕКА
В УКРАИНЕ

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Блог | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Спиртные напитки [10]
Рецепты приготовления домашних спиртных напитков на основе мёда
Безалкогольные напитки [13]
Рецепты приготовления напитков без алкоголя, но с медовой нотой
Кондитерские изделия [110]
Выпечка и сладкие изделия с употреблением мёда в рецептуре
Мясное блюдо [24]
Мясные рецепты с применением мёда в рецептуре
Рыбное блюдо [8]
Блюдо из рыбы с использованием мёда
Салаты [8]
Салаты с кисло-сладкими соусами из мёда
Гарниры [12]
Гарниры с использованием мёда
Консервация [21]
Различные консервы с использованием в рецептуре меда

Опросник
Чего больше приносит пчела по возвращении в улей?
Всего ответов: 135

Вход на сайт

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Яндекс цитирования
Главная » Кондитерские изделия
Торт "Опера"

    Для приготовления вам понадобится:
Шоколад - 330 г;
Ликер - 4 ст.л.;
Цедра лимона - 1,5 ч. ... Читать дальше »

Категория: Кондитерские изделия | Просмотров: 435 | Добавил: shilik83 | Дата: 27.03.2015 | Комментарии (0)

Оладьи на кефире

    Для приготовления вам понадобится:
Яйцо - 1 шт.;
Мед - 2 ст.л.;
Ванилин - 1 п.;
Кефир ... Читать дальше »

Категория: Кондитерские изделия | Просмотров: 385 | Добавил: shilik83 | Дата: 21.03.2015 | Комментарии (0)

Торт "Виктория"

    Для приготовления вам понадобится:
Сливочное масло - 175 г;
Мед - 175 г;
Джем для просл ... Читать дальше »

Категория: Кондитерские изделия | Просмотров: 438 | Добавил: shilik83 | Дата: 21.03.2015 | Комментарии (0)

Маршмеллоу

    Для приготовления вам понадобится:
Сахар - 350 г;
Вода - 150 мл;
Лимонная кислота - 2 г;
Сода - 1,5 г;
Кипяченая холодная вода - 1 стакан;
Мед - 2 стакана;
Сироп - 160 г;
Желатин - 25 г;
Соль - ... Читать дальше »

Категория: Кондитерские изделия | Просмотров: 397 | Добавил: shilik83 | Дата: 13.06.2014 | Комментарии (0)

Шоколадно-апельсиновый рулет

   Для приготовления вам понадобится:
Яичные желтки - 5 шт.;
Мед - 150 г;
Ванильный сахар - 4 ч. л.;
Шоколад - 50 г;
Белок - 3 шт;
Мука - 50 г;
Крахмал - 65 г;
Разрыхлитель - 5 г;
Какао - 25 г;
Молоко - 200 мл;
Цедра апельсина - 1 ч. л.;
Маскарпоне - 250 г;
        Приготовление:
     Отделите желтки и белки и уберите в холодильник. 3 же ... Читать дальше »
Категория: Кондитерские изделия | Просмотров: 385 | Добавил: shilik83 | Дата: 13.06.2014 | Комментарии (0)

Манник с вишней

    Для приготовления вам понадобится: 
Манка - 1 стакан;
Мед - 1 стакан;
Кефир - 1 стакан;
Яйца - 2 шт.;
Вишня - 200 г;
Мука - 4 ст.л.;
Разрыхлитель - 1 ч.л.;
Ванильный сахар - 2 ч.л.;

    Приготовление:  

... Читать дальше »

Категория: Кондитерские изделия | Просмотров: 359 | Добавил: shilik83 | Дата: 08.05.2014 | Комментарии (0)

Шоколадный медовик

    Для приготовления вам понадобится:
Молоко - 2,1 стакана;
Яйцо - 5 шт.;
Сахар - 2 стакана;
Ванильный сахар - 1 пачка;
Мука - 3 стакана.;
Какао - 7 ст.л.;
Сливочное масло - 200 г;
Грецкие орехи - 200 г;
Мед - 3 ст ... Читать дальше »

Категория: Кондитерские изделия | Просмотров: 449 | Добавил: shilik83 | Дата: 12.04.2014 | Комментарии (0)

Пирог "Лимонный ломтик"

   Для приготовления вам понадобится:
Маргарин — 250 г;
Мед — 1, 5 стакана;
Яйца &mda ... Читать дальше »
Категория: Кондитерские изделия | Просмотров: 452 | Добавил: shilik83 | Дата: 12.04.2014 | Комментарии (0)

Австралийский персиковый десерт
   Для приготовления вам понадобится:
Персик - 2 шт.;
Лимонный сок - 1/2 ч.л.;
Сгущенка - 410 г;
Желток - 2 шт.;
Малина - 300 г;
Сливочное масло - 170 г;
Крекер - 120 г;
Мед - 1/4 стакана;
Соль - щепотка;
    Приготовление:
     Нагрейте духовку до 175 градусов. В миске смешайте ингредиенты для основы и утрамбуйте их на дне небольшой формы. Отправьте в духовку на 8 минут. В средней миске взбейте сгущенное молоко с лимонным соком, персиковым пюре и желтками. Затем введите вымытые высушенные ягоды мал ... Читать дальше »
Категория: Кондитерские изделия | Просмотров: 405 | Добавил: shilik83 | Дата: 22.03.2014 | Комментарии (0)

Круассаны с шоколадом
   Для приготовления вам понадобится:
Слоеное тесто - 2 листа;
Шоколадная крошка - 240 г;
Яйцо - 1 шт.;
Мед - 50 г;
    Приготовление:
     Как только тесто разморозится, развернуть листы и нарезать вдоль острым ножом или резаком для печенья на полоски. Затем разрезать каждый лист пополам в противоположном направлении, чтобы получились прямоугольники. Выложить 30 г шоколадной крошки в центре каждого прямоугольника. Согнуть правую сторону теста, чтобы она наполовину закрывала шоколад, и помазать взбитым яйцом, чтобы увлажнить. Затем с ... Читать дальше »
Категория: Кондитерские изделия | Просмотров: 461 | Добавил: shilik83 | Дата: 20.02.2014 | Комментарии (0)

1 2 3 ... 10 11 »
Поиск

Архив записей

Полезные ссылки
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Мини-чатик
    200

    Друзья сайта

    Наш баннер

    Календарь
    «  Март 2024  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031


    Копирование материалов данного сайта возможно только при указании гиперссылки на сайт  © Все права защищены, 2024