Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
Спиртные напитки
[10]
Рецепты приготовления домашних спиртных напитков на основе мёда
|
Безалкогольные напитки
[13]
Рецепты приготовления напитков без алкоголя, но с медовой нотой
|
Кондитерские изделия
[110]
Выпечка и сладкие изделия с употреблением мёда в рецептуре
|
Мясное блюдо
[24]
Мясные рецепты с применением мёда в рецептуре
|
Рыбное блюдо
[8]
Блюдо из рыбы с использованием мёда
|
Салаты
[8]
Салаты с кисло-сладкими соусами из мёда
|
Гарниры
[12]
Гарниры с использованием мёда
|
Консервация
[21]
Различные консервы с использованием в рецептуре меда
|
|
|
Опросник |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
| | |
| Главная » 2012 » Февраль » 08
Цыпленок с медом и грибами
Для приготовления вам понадобится:
Мед – 100 г; Цыпленок - 1 шт.; Мука, соль и черный перец - по вкусу; Молоко - 1 стакан; Грибы - 1/2 стакана; Масло топленое - 80г; Приготовление:
Разрезаем тушку на куски, посыпаем солью, черным перцем, добавляем немного муки. Раскладываем мясо на противне, заливаем топленым маслом и жарим в духовке 30 минут, чтобы оно подрумянилось. Смешиваем мед с молоком, заливаем мясо и вновь ставим в духовку на час. За 15 минут до подачи добавляем уже отваренные грибы.
Автор: shil
...
Читать дальше »
|
Медовая говядина с фасолью
Для приготовления вам понадобится:
Мед – 2 ст.л.; Говядина - 500г; Фасоль отваренная - 1кг; Бульон говяжий - 2 стакана; Уксус - 2 ст.л.; Кетчуп - 1/2 шт.; Хлеб; Перец, соль - по вкусу; Лук, яйцо - по вкусу; Приготовление:
Смешиваем рубленое мясо с яйцом, луком, натертым на мелкой терке, хлебом, нарезанным кубиками и обжаренным, солью, перцем и четвертью стакана воды. Формируем 16 - 18 котлет. Наливаем в сковороду говяжий бульон, а когда он закипит, кладем котлеты. Варим под крышкой 20 минут. Добавляем остальные продукты, кроме фасо
...
Читать дальше »
|
Куриные крылышки с медом
Для приготовления вам понадобится:
Мед – 1 ст.л.; Куриные крылышки - 12 шт.; Соус чили - 2 ч.л.; Соевый соус - 60 мл; Арахисовое масло - 2 ст.л.; Чеснок (раздавленный) - 2 зубчика; Сухой херес - 2 ч.л.; Имбирь (тертый свежий) - 2 ч.л.; Сахар - 1 ч.л.; Приготовление:
Отрезать у каждого крылышка кончик и порезать пополам в суставе. Держа каждый кусок за узкое место, подрезать мясо вокруг косточки и отодвинуть его к широкому концу. Один из двух частей крылышка состоит из двух косточек, маленькую тоненькую косточку нужно достать и выбро
...
Читать дальше »
|
|
| |
| | |
|
Поиск |
|
|
Архив записей |
|
|
Мини-чатик |
|
|
Друзья сайта |
|
|
Наш баннер |
|
|
Календарь |
|
|
|