Шоколад натереть на крупную тёрку или нарубить мелкими кусочками. Отдельно от шоколада смешать глицерин, мед, муку и кокосовую стружку. Хорошенько перемешать до образования однородной вязкой массы. Можно добавить(если масса слишком рассыпается) несколько капель воды или кокосового молока. Из этой массы вылепить небольшие сердечки или шарики, выложить на тарелку и убрать в холодильник на 1,5-2 часа. Натёртый шоколад поместить в небольшую мисочку и поставить на медленный огонь. Шоколад необходимо растопить, но не в коем разе не доводить до кипения. Затем вынуть подготовленные шарики из холодильника, проверить - если они не рассыпаются при надавливании пальцем, то можно окунать их в растопленный шоколад и выкладывать сушиться на тарелку или сетку. Дать шоколаду остыть и поместить конфеты в холодильник. Для конфет можно придумать обёртку из фольги и цветных ленточек, упаковать их в красивую коробочку.