Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
Спиртные напитки
[10]
Рецепты приготовления домашних спиртных напитков на основе мёда
|
Безалкогольные напитки
[13]
Рецепты приготовления напитков без алкоголя, но с медовой нотой
|
Кондитерские изделия
[110]
Выпечка и сладкие изделия с употреблением мёда в рецептуре
|
Мясное блюдо
[24]
Мясные рецепты с применением мёда в рецептуре
|
Рыбное блюдо
[8]
Блюдо из рыбы с использованием мёда
|
Салаты
[8]
Салаты с кисло-сладкими соусами из мёда
|
Гарниры
[12]
Гарниры с использованием мёда
|
Консервация
[21]
Различные консервы с использованием в рецептуре меда
|
|
|
Опросник |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
| | |
| Главная » 2014 » Январь » 05
Курица в медово-горчичном маринаде
Для приготовления вам понадобится:
Курица - 1 шт.; Мёд — 1 ст.л.; Майонез — 1 ст.л.; Горчица — 1 ст.л.; Кетчуп — 1 ст.л.; Соль - по вкусу; Молотый чёрный перец - по вкусу; Приготовление:
Курицу натрем солью с перцем. Приготовим маринад: смешаем мёд, горчицу, майонез и кетчуп. Натрем курицу маринадом и оставим на 10-15 минут. В это время разогреем духовку до 150 гр. С. Перед запеканием еще раз натрем куриную тушку маринадом, чтобы он равномерно распределился по всей поверхности, и помес
...
Читать дальше »
|
Медовый лимонад из цитрусов
Для приготовления вам понадобится:
Вода - 3,5 л; Апельсин - 3 шт.; Лимон - 2 шт.; Мед - 8 ст.л.; Приготовление:
Ставим воду на огонь. Выжимаем сок из апельсинов и лимонов. Шкурки режем крупными кусочками. В кипящую воду помещаем шкурки, варим 5-7 минут. Добавляем мед. Выключаем будущий лимонад, добавляем выжатый сок. Охлаждаем, процеживаем через ситечко и подаем с кусочками льда. Примечание: чем дольше шкурки будут оставаться в лимонаде, тем больше в нем проявляется характерная цитрусовая горчинка. Так что смо
...
Читать дальше »
|
Торт "Медовый поцелуй"
Для приготовления вам понадобится:
Яйцо - 3 шт.; Сахар - 1,75 стакана; Сливочное масло - 400 г; Мед - 3 ст.л.; Сода - 1 ч.л.; Молоко - 1 л; Манка - 6 ст.л.; Ванильный сахар - 1 пакетик; Киви - 3 шт.; Банан - 2 шт.; Приготовление:
Сначала варится крем: крем - это густая манная кашка с ванилью и сахаром. Когда крем остынет, добавляем 200 гр масла размягченного и взбиваем пока остывает крем занимаемся коржами: смешать сахар, масло, мед. Все растопить на медленном огне. Добавить соду и держать на огне, пока
...
Читать дальше »
|
|
| |
| | |
|
Поиск |
|
|
Архив записей |
|
|
Мини-чатик |
|
|
Друзья сайта |
|
|
Наш баннер |
|
|
Календарь |
|
|
|