Сначала варится крем: крем - это густая манная кашка с ванилью и сахаром. Когда крем остынет, добавляем 200 гр масла размягченного и взбиваем пока остывает крем занимаемся коржами: смешать сахар, масло, мед. Все растопить на медленном огне. Добавить соду и держать на огне, пока масса не увеличится в размере в 2-3 раза. Остужаем добавляем взбитые яйца. Вымешиваем мягкое тесто.(Сколько муки точно не могу сказать, просто вымесить, что было мягкое и не липло к рукам). Тесто делим на 8 частей. В форме руками распластываем по размеру формы и выпекаем коржи. Уже во время сборки 4 средних коржа прослаиваем фруктами, чередуя:1 корж - киви, 1 корж - банан. Верх я украсила толченым сладким крекером и тертым горьким шоколадом. Дать настояться ночку и наслаждаться!