Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
Спиртные напитки
[10]
Рецепты приготовления домашних спиртных напитков на основе мёда
|
Безалкогольные напитки
[13]
Рецепты приготовления напитков без алкоголя, но с медовой нотой
|
Кондитерские изделия
[110]
Выпечка и сладкие изделия с употреблением мёда в рецептуре
|
Мясное блюдо
[24]
Мясные рецепты с применением мёда в рецептуре
|
Рыбное блюдо
[8]
Блюдо из рыбы с использованием мёда
|
Салаты
[8]
Салаты с кисло-сладкими соусами из мёда
|
Гарниры
[12]
Гарниры с использованием мёда
|
Консервация
[21]
Различные консервы с использованием в рецептуре меда
|
|
|
Опросник |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
| | |
| Главная » 2013 » Апрель » 26
Домашняя медовуха
Для приготовления вам понадобится:
Мед - 600 г; Вода – 5 л; Хмель – 1 щепотка; Желатин – 1 г; Белый хлеб – 100 г; Корица – 10 г; Дрожжи винные – 1 щепотка; Гвоздика – 2 шт; Кардамон – 4 шт; Приготовление:
Кулинарный рецепт этого хмельного напитка под названием «Домашняя медовуха» я отыскала на одном хорошем форуме, где делятся секретами старинной русской кухни. Такую медовуху когда-то готовили при дворах российской знати. Вполне возможно, что по этому рецепту варили медовуху когда-то наши прабабушки. Для начала разбавляем мед (нужно брать обязательно засахаре
...
Читать дальше »
|
Яблочный суп с медом
Для приготовления вам понадобится:
Яблоко (большое) - 1 шт.; Кефир - 200 мл; Мед - 1 ст.л.; Гренки или сухарики - по вкусу; Приготовление:
Яблоко очистить от кожуры, натереть на терке, залить кефиром, добавить мед, размешать до полного растворения, положить в тарелку сухарики или гренки и подать к столу. Автор: shilik83
Категория: Гарниры |
Просмотров: 414 |
Добавил: shilik83 |
Дата: 26.04.2013
|
|
Медово-апельсиновые пирожные со сгущенкой
Для приготовления вам понадобится:
Сливочное масло - 70-80 г; Яйца- 1 шт.; Мед - 2 ст.л; Мука - 2,5 ст; Сахар - 1 ст.л; Сметана - 1 ст.л; Ванильный сахар - 8-10 г; Разрыхлитель - 2 ч.л.; Сгущенка вареная - 1 банка; Апельсиновый сок - 80 г; Сметана 15% - 8 ст.л; Приготовление:
Сначала я приготовила тесто. Сливочное масло растопила и дала остыть. Яйцо смешала с сахаром, ванильным сахаром и медом. Туда же всыпала сметану и масло. Добавила муку с разрыхлителем и замесила эластичное тесто. Можно было выпечь несколько коржей по одному, но я решила выпе
...
Читать дальше »
|
|
| |
| | |
|
Поиск |
|
|
Архив записей |
|
|
Мини-чатик |
|
|
Друзья сайта |
|
|
Наш баннер |
|
|
Календарь |
|
|
|