Для приготовления вам понадобится:
Желе - 1 пакетик;
Сметана - 150 г;
Ягоды - 1 горсть;
Мед - 2 ч.л.;
Приготовление:
Начнем готовить желе по инструкции, однако воды возьмем в 2 раза меньше чем требуется. Например, если согласно упаковке нужно было залить 50 г порошка стаканом воды, соответственно используем только пол стакана. Дальше, следуя инструкции, даем всему этому постоять несколько минут, а затем доводим до кипения, непрерывно помешивая. Даем смеси остыть, тем временем укладываем на дно емкости, в которой будет подан десерт, ягоды. В сметану добавляем немного остывшую жидкость, мед и хорошенько все взбиваем до образования пузырьков. Вливаем в емкость с ягодами и ставим в холодильник на час другой до полного застывания!
Автор: shilik83