Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
Спиртные напитки
[10]
Рецепты приготовления домашних спиртных напитков на основе мёда
|
Безалкогольные напитки
[13]
Рецепты приготовления напитков без алкоголя, но с медовой нотой
|
Кондитерские изделия
[110]
Выпечка и сладкие изделия с употреблением мёда в рецептуре
|
Мясное блюдо
[24]
Мясные рецепты с применением мёда в рецептуре
|
Рыбное блюдо
[8]
Блюдо из рыбы с использованием мёда
|
Салаты
[8]
Салаты с кисло-сладкими соусами из мёда
|
Гарниры
[12]
Гарниры с использованием мёда
|
Консервация
[21]
Различные консервы с использованием в рецептуре меда
|
|
|
Опросник |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
| | |
| Главная » 2013 » Июнь » 13
Круассаны с медом и лимоном
Для приготовления вам понадобится:
Мука - 350 г; Лимон (сок) - 1/2 ч.л.; Масло сливочное - 280 г; Дрожжи свежие - 30 г; Молоко - 250 мл.; Сахар - 4 ч.л.; Мед - 1 ст.л.; Соль - 2 ч.л. ; Приготовление:
Вмешать 2 ст.л. муки и лимонный сок в сливочное масло и вымесить руками, пока масло не станет мягким, как пластилин, но будет ещё держать форму. Сформировать на пергаментной бумаге из масла квадрат со стороной 12 см и отложить его в сторону. Растворить дрожжи в тёплом молоке, добавить сахар и мёд. Размешать и, добавляя постепенно просеянную с солью муку, замесит
...
Читать дальше »
|
Медовые пряники с орехами
Для приготовления вам понадобится:
Лесной орех - 400 г; Мука - 100 г; Лимонные цукаты - 50 г; Апельсиновые цукаты - 50 г; Пищевая сода - 1 ч.л.; Лимонный ароматизатор - 1 пакетик; Мед - 125 г; Сахар - 50 г; Сливочное масло - 25 г; Сок 1 лимона; Яйцо - 1 шт.; Сахарная пудра - 175 г; Ром - 1-2 ст.л.; Приготовление:
Тесто: половину лесных орехов крупно порубить, оставшиеся орехи размолоть. Орехи перемешать с мукой, апельсиновыми и лимонными цукатами, пищевой содой и лимонным ароматизатором. В кастрюле разогреть мед, сахар, сливочное масло
...
Читать дальше »
|
|
| |
| | |
|
Поиск |
|
|
Архив записей |
|
|
Мини-чатик |
|
|
Друзья сайта |
|
|
Наш баннер |
|
|
Календарь |
|
|
|