Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
Спиртные напитки
[10]
Рецепты приготовления домашних спиртных напитков на основе мёда
|
Безалкогольные напитки
[13]
Рецепты приготовления напитков без алкоголя, но с медовой нотой
|
Кондитерские изделия
[110]
Выпечка и сладкие изделия с употреблением мёда в рецептуре
|
Мясное блюдо
[24]
Мясные рецепты с применением мёда в рецептуре
|
Рыбное блюдо
[8]
Блюдо из рыбы с использованием мёда
|
Салаты
[8]
Салаты с кисло-сладкими соусами из мёда
|
Гарниры
[12]
Гарниры с использованием мёда
|
Консервация
[21]
Различные консервы с использованием в рецептуре меда
|
|
|
Опросник |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
| | |
| Главная » 2013 » Июнь » 24
Абрикосовый тарт
Для приготовления вам понадобится:
Сливочное масло - 100 г; Соль - щепотка; Яйцо - 1 шт.; Мука - 250 г; Ледяная вода - 1-2 ст.л.; Нарезанные тонкими ломтиками крупные абрикосы - 10-12 шт.; Мед - 1 ст.л.; Сахар - 3 ст.л.; Приготовление:
Муку смешать с солью, добавить масло порезанное кубиками и просеянную муку, порубить чтобы получилась крупная крошка, добавить яйцо и по немного воду, пока тесто не соберется в комок, завернуть его в пленку, убрать в холодильник на 1 час. Духовку нагреть на 180 градусов, тесто раскатать и выложить в форму (размером 23-24 см.), сформовав
...
Читать дальше »
|
Яблочно-банановый чизкейк с медом
Для приготовления вам понадобится:
Ржаные сухари - 1 стакан; Курага - 1/2 стакана; Вяленные яблоки - 1/2 стакана; Изюм - 1/2 стакана; Обезжиренный творог - 1/2 пачки; Мед - 1 ч.л.; Желатин - 1 ч.л.; Молоко - 100 мл; Сахар - 100 г; Банан - 2 шт.; Яблоко - 1 шт.; Вода - 1 стакан; Корица по вкусу; Приготовление:
Замочить в воде желатин. Измельчить в блендере или мясорубке сухари и сухофрукты, добавить мед, перемешать, распределить массу по донышку разъемной формы. Стенки формы смазать маслом или обернуть пищевой пленкой. Очистит
...
Читать дальше »
|
|
| |
| | |
|
Поиск |
|
|
Архив записей |
|
|
Мини-чатик |
|
|
Друзья сайта |
|
|
Наш баннер |
|
|
Календарь |
|
|
|