Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
Спиртные напитки
[10]
Рецепты приготовления домашних спиртных напитков на основе мёда
|
Безалкогольные напитки
[13]
Рецепты приготовления напитков без алкоголя, но с медовой нотой
|
Кондитерские изделия
[110]
Выпечка и сладкие изделия с употреблением мёда в рецептуре
|
Мясное блюдо
[24]
Мясные рецепты с применением мёда в рецептуре
|
Рыбное блюдо
[8]
Блюдо из рыбы с использованием мёда
|
Салаты
[8]
Салаты с кисло-сладкими соусами из мёда
|
Гарниры
[12]
Гарниры с использованием мёда
|
Консервация
[21]
Различные консервы с использованием в рецептуре меда
|
|
|
Опросник |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
| | |
| Главная » 2013 » Июнь » 11
Салат из индейки с луком, перцем и кунжутом под медовым соусом
Для приготовления вам понадобится:
Индейка - 300 г; Лук-шалот - 2 шт.; Перец сладкий - 1 шт.; Кунжутные семечки - 2 ст.л.; Мед - 1 ст.л.; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу; Зелень - 50 г; Приготовление:
Филе индейки обжарить на оливковом масле с медом, кунжутом, солью и перцем. Лук-шалот бланшировать и нашинковать. Сладкий перец нарезать соломкой. Соединить индейку с луком и перцем. Полить медовым соусом, в котором обжаривалась индейка. Посыпать салат рубленой зеленью.
...
Читать дальше »
Категория: Салаты |
Просмотров: 467 |
Добавил: shilik83 |
Дата: 11.06.2013
|
|
Медовый бисквит
Для приготовления вам понадобится:
Яйца − 3 шт.; Сахарная пудра − 70 г; Жидкий мед − 1 ст.л.; Мука пшеничная − 120 г; Варёная сгущёнка − 300 г; Сливочное масло − 100 г; Грецкие орехи − 1 стакана; Белый шоколад − 150 г; Приготовление:
Бисквит, приготовленный на медовой основе, получается особенно пышным и высоким, т.к. благодаря мёду тесто при взбивании хорошо увеличивается в объеме. Смешать яйца, жидкий мёд и сахарную пудру. Взбивать миксером до тех пор, пока масса не увеличится в 3-4 раза и не посветлеет. Добавить просеянную муку. Перемешать, поднимая тесто снизу вверх.
...
Читать дальше »
|
Летний десерт
Для приготовления вам понадобится:
Абрикосы - 4шт.; Персики - 2шт.; Творог - 100г; Сметана - 2ст.л.; Банан (небольшой) - 1шт.; Мед - 2ч.л.; Ванильный сахар - 0.5ч.л.; Приготовление:
Абрикосы и персики намыть,обсушить, удалить косточку, нарезать маленьким кубиком. В миске соединить творог, сметану, натертый на крупной терке банан, мед и ванильный сахар - все взбить миксером или блендером до однородной массы. В креманки или любую другую десертную емкость выложить десерт, чередуя слои: персики - крем - абрикосы - крем - персики - крем - абрикосы. Десерт обязательно выдержать в хол
...
Читать дальше »
|
Чизкейк - желе
Для приготовления вам понадобится:
Cливочный сыр (филадельфия) - 225 г; Взбитые сливки - 470 мл; Мед - 3/4 стакана; Обезжиренный йогурт - 0,5 стакана; Ваниль - 1 ч.л.; желе без сахара (вкус по выбору) - 85 г; Молотый миндаль в порошке - 1 стакан; Сливочное масло - 2 ст.л.; Сахар - 1 ст.л.; Приготовление:
Смешайте все ингредиенты для основы. Утрамбуйте эту массу на дне. В миске взбейте сливочный сыр и йогурт, добавьте сахар и ванилин. Введите сливки и перемешайте аккуратно до однородной массы, чтобы сливки не осели. Выложите эту массу поверх застывшей основы, разр
...
Читать дальше »
|
Торт "Золотой ключик"
Для приготовления вам понадобится:
Яйца - 7 шт.; Сахар - 2 стакана; Гашеная сода - 1 ст.л.; Мёд - 2 ст.л.; Горячая вода - 2 ст.л.; Мука - 2,5 стакана; Какао - 3 ст.л.; Рубленные грецкие орехи - 1 стакан; Сливочное масло - 200 г; Варенная сгущенка - 1 банка; Ванилин; Приготовление:
Взбить яйца с сахаром добела. Добавить мед, разведенный 2-мя ложками воды, соду и хорошо взбить. Просеять муку с какао, смешать, всыпать орехи и еще раз хорошо промешать. Тесто разделить на 3 части. Тесто получается жидковатое, как сметана, его нужно размазывать ложкой по противн
...
Читать дальше »
|
|
| |
| | |
|
Поиск |
|
|
Архив записей |
|
|
Мини-чатик |
|
|
Друзья сайта |
|
|
Наш баннер |
|
|
Календарь |
|
|
|