Для приготовления вам понадобится:
Абрикосы - 4шт.;
Персики - 2шт.;
Творог - 100г;
Сметана - 2ст.л.;
Банан (небольшой) - 1шт.;
Мед - 2ч.л.;
Ванильный сахар - 0.5ч.л.;
Приготовление:
Абрикосы и персики намыть,обсушить, удалить косточку, нарезать маленьким кубиком. В миске соединить творог, сметану, натертый на крупной терке банан, мед и ванильный сахар - все взбить миксером или блендером до однородной массы. В креманки или любую другую десертную емкость выложить десерт, чередуя слои: персики - крем - абрикосы - крем - персики - крем - абрикосы. Десерт обязательно выдержать в холодильнике минимум 1час. При подаче можно посыпать орешками или натертым шоколадом.
Автор: shilik83