Бисквит, приготовленный на медовой основе, получается особенно пышным и высоким, т.к. благодаря мёду тесто при взбивании хорошо увеличивается в объеме. Смешать яйца, жидкий мёд и сахарную пудру. Взбивать миксером до тех пор, пока масса не увеличится в 3-4 раза и не посветлеет. Добавить просеянную муку. Перемешать, поднимая тесто снизу вверх. Тесто вылить в форму для выпечки и поставить в разогретую до 180 гр. духовку. Готовность бисквита проверять деревянной шпажкой. Бисквит полностью охладить. Острым ножом разрезать на 2 части.- сгущенку проварить на водяной бане 1 час; добавить мягкое сливочное масло и взбить до получения пышной массы; орехи измельчить и добавить в крем. Нижний корж пропитать кремом и накрыть верхней частью. Верх торта равномерно намазать оставшимся кремом.