ПАСЕКА
В УКРАИНЕ

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Блог | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Спиртные напитки [10]
Рецепты приготовления домашних спиртных напитков на основе мёда
Безалкогольные напитки [13]
Рецепты приготовления напитков без алкоголя, но с медовой нотой
Кондитерские изделия [110]
Выпечка и сладкие изделия с употреблением мёда в рецептуре
Мясное блюдо [24]
Мясные рецепты с применением мёда в рецептуре
Рыбное блюдо [8]
Блюдо из рыбы с использованием мёда
Салаты [8]
Салаты с кисло-сладкими соусами из мёда
Гарниры [12]
Гарниры с использованием мёда
Консервация [21]
Различные консервы с использованием в рецептуре меда

Опросник
Чего больше приносит пчела по возвращении в улей?
Всего ответов: 135

Вход на сайт

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Яндекс цитирования
Главная » 2012 » Февраль » 06
Медовые пышки
  Для приготовления вам понадобится:
Мед - 600 г;
Ржаной хлеб;
Душистый перец и гвоздика;
Корица - 10 г;
Желток - 4 шт.;
Белок - 2;
Фруктовое вино - 1/5 стакана;
Мука;
Лимон - 5 ломтиков;
  Приготовление:
  Говяжий жир растираем с желтками и белками. К полученной смеси добавляем сладкое фруктовое вино и по мере необходимости досыпаем муку до образования густого теста. Полученную массу хорошо замешиваем до образования однородной массы, а затем ставим в теплое место на 12 часов.
Взять жидкий мед, добавить в него корицы, душистого перца и гвоздики, поло ... Читать дальше »
Категория: Кондитерские изделия | Просмотров: 442 | Добавил: shilik83 | Дата: 06.02.2012 | Комментарии (0)

Медовая бабка
  Для приготовления вам понадобится:
Мука - 1кг;
Мед - 550г;
Масло сливочное - 400г;
Соль - по вкусу;
Сахар - 1.4 стакана;
Яйцо (желтки) - 10 шт.;
Сливки - 1 стакан;
дрожжи - 70г;
  Приготовление:
  Мед вскипятите и, сняв образовавшуюся пену, снимите с огня, осторожно смешайте со сливками, добавьте муку и замесите не слишком густое тесто. Дайте ему остыть до температуры парного молока, после чего введите растворенные в небольшом количестве молока или сливок вспенившиеся дрожжи, хорошо перемешайте, прикройте полотенцем, поставьте в теплое место для бро ... Читать дальше »
Категория: Кондитерские изделия | Просмотров: 892 | Добавил: shilik83 | Дата: 06.02.2012 | Комментарии (0)

Утка с мёдом
  Для приготовления вам понадобится:
Целая утка - 1-1,5 кг;
Мед - 1/2 стакана;
Перец красный молотый - 1/2 ч. л.;
Соль - по вкусу;
Ликер апельсиновый - 1/3 стакана;
Сок лимонный - по вкусу;
Горчица - 1.5 ч. л.;
Лук репчатый - 1/2 луковицы;
Лимон - 5 ломтиков;
  Приготовление:
  Очистить утку и проколоть вилкой кожу, чтобы при запекании стекал жир. Смешать соль, лимонный сок и красный перец и тщательно натереть этой смесью утку. Поставить в духовку на 15 минут, чтобы стек жир. Убавить огонь и запекать в течение часа, при необходимости сливая жир. Для ... Читать дальше »
Категория: Мясное блюдо | Просмотров: 451 | Добавил: shilik83 | Дата: 06.02.2012 | Комментарии (0)

Поиск

Архив записей

Полезные ссылки
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Мини-чатик
    200

    Друзья сайта

    Наш баннер

    Календарь
    «  Февраль 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    272829


    Копирование материалов данного сайта возможно только при указании гиперссылки на сайт  © Все права защищены, 2024