Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
Спиртные напитки
[10]
Рецепты приготовления домашних спиртных напитков на основе мёда
|
Безалкогольные напитки
[13]
Рецепты приготовления напитков без алкоголя, но с медовой нотой
|
Кондитерские изделия
[110]
Выпечка и сладкие изделия с употреблением мёда в рецептуре
|
Мясное блюдо
[24]
Мясные рецепты с применением мёда в рецептуре
|
Рыбное блюдо
[8]
Блюдо из рыбы с использованием мёда
|
Салаты
[8]
Салаты с кисло-сладкими соусами из мёда
|
Гарниры
[12]
Гарниры с использованием мёда
|
Консервация
[21]
Различные консервы с использованием в рецептуре меда
|
|
|
Опросник |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
| | |
| Главная » 2012 » Февраль » 22
Тёщины блины на скорую руку
Для приготовления вам понадобится:
Мед – 150 г; Яйцо - 2 шт.; Сода - 1 ч.л.; Уксус - 20 г; Мука - 2 стакана; Соль - по вкусу; Вода - 1 литр; Олия – 100 г; Приготовление:
Вбить яйца в ёмкость, добавить соль, мёд и тщательно растереть. Погасить соду уксусом и добавить в полученную смесь воду. Затем добавить просеянную муку и влить олию. Всё тщательно перемешать и выпекать на сильном огне не смазывая сковороду. Подавать к столу горячими, полив сверху мёдом.
Автор: shilik83
|
Карп с медом
Для приготовления вам понадобится:
Мед – 50 г; Карп - 1кг; Желатин - 20г; Изюм - 50г; Репчатый лук, петрушка - по вкусу; Соль, перец - по вкусу; Приготовление:
Рыбу почистить, нарезать небольшими кусочками. Сложить в кастрюлю, посолить, добавить лук, петрушку, перец, залить холодной водой и варить до готовности. Отвар, в котором варился карп, процедить, уварить и охладить. Желатин растворить в воде, добавить к отвару, довести до кипения и охладить, затем добавить проваренный с изюмом мед. Отваренного карпа выложить на блюдо, залить отваром и охладить.
...
Читать дальше »
|
Медовый рис
Для приготовления вам понадобится:
Мед – 2 ст.л.; Рис - 200г; Изюм (без косточек) - 50г; Орешки кедровые - 1/2 стакана; Приготовление:
Рис отварите в подсоленной воде до готовности, откиньте на дуршлаг и охладите. Орехи обжарьте на сухой сковороде. Изюм замочите на 30 минут, затем воду слейте. Рис соедините с орехами, изюмом, медом и перемешайте. При подаче выложите десерт в креманки, посыпьте орехами и оформите листиками мяты.
Автор: shilik83
Категория: Гарниры |
Просмотров: 470 |
Добавил: shilik83 |
Дата: 22.02.2012
|
|
|
| |
| | |
|
Поиск |
|
|
Архив записей |
|
|
Мини-чатик |
|
|
Друзья сайта |
|
|
Наш баннер |
|
|
Календарь |
|
|
|