ПАСЕКА
В УКРАИНЕ

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Блог | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Спиртные напитки [10]
Рецепты приготовления домашних спиртных напитков на основе мёда
Безалкогольные напитки [13]
Рецепты приготовления напитков без алкоголя, но с медовой нотой
Кондитерские изделия [110]
Выпечка и сладкие изделия с употреблением мёда в рецептуре
Мясное блюдо [24]
Мясные рецепты с применением мёда в рецептуре
Рыбное блюдо [8]
Блюдо из рыбы с использованием мёда
Салаты [8]
Салаты с кисло-сладкими соусами из мёда
Гарниры [12]
Гарниры с использованием мёда
Консервация [21]
Различные консервы с использованием в рецептуре меда

Опросник
Чего больше приносит пчела по возвращении в улей?
Всего ответов: 135

Вход на сайт

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Яндекс цитирования
Главная » 2013 » Июнь » 11
Салат из индейки с луком, перцем и кунжутом под медовым соусом
 Для приготовления вам понадобится:
Индейка - 300 г;
Лук-шалот - 2 шт.;
Перец сладкий - 1 шт.;
Кунжутные семечки - 2 ст.л.;
Мед - 1 ст.л.;
Соль - по вкусу;
Перец черный молотый - по вкусу;
Зелень - 50 г;
  Приготовление:
 Филе индейки обжарить на оливковом масле с медом, кунжутом, солью и перцем. Лук-шалот бланшировать и нашинковать. Сладкий перец нарезать соломкой. Соединить индейку с луком и перцем. Полить медовым соусом, в котором обжаривалась индейка. Посыпать салат рубленой зеленью. 
... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 466 | Добавил: shilik83 | Дата: 11.06.2013 | Комментарии (0)

Медовый бисквит
 Для приготовления вам понадобится:
Яйца − 3 шт.;
Сахарная пудра − 70 г;
Жидкий мед − 1 ст.л.;
Мука пшеничная − 120 г;
Варёная сгущёнка − 300 г;
Сливочное масло − 100 г;
Грецкие орехи − 1 стакана;
Белый шоколад − 150 г;
  Приготовление:
 Бисквит, приготовленный на медовой основе, получается особенно пышным и высоким, т.к. благодаря мёду тесто при взбивании хорошо увеличивается в объеме. Смешать яйца, жидкий мёд и сахарную пудру. Взбивать миксером до тех пор, пока масса не увеличится в 3-4 раза и не посветлеет. Добавить просеянную муку. Перемешать, поднимая тесто снизу вверх. ... Читать дальше »
Категория: Кондитерские изделия | Просмотров: 407 | Добавил: shilik83 | Дата: 11.06.2013 | Комментарии (0)

Летний десерт
 Для приготовления вам понадобится:
Абрикосы - 4шт.;
Персики - 2шт.;
Творог - 100г;
Сметана - 2ст.л.;
Банан (небольшой) - 1шт.;
Мед - 2ч.л.;
Ванильный сахар - 0.5ч.л.;
  Приготовление:
 Абрикосы и персики намыть,обсушить, удалить косточку, нарезать маленьким кубиком. В миске соединить творог, сметану, натертый на крупной терке банан, мед и ванильный сахар - все взбить миксером или блендером до однородной массы. В креманки или любую другую десертную емкость выложить десерт, чередуя слои: персики - крем - абрикосы - крем - персики - крем - абрикосы. Десерт обязательно выдержать в хол ... Читать дальше »
Категория: Кондитерские изделия | Просмотров: 375 | Добавил: shilik83 | Дата: 11.06.2013 | Комментарии (1)

Чизкейк - желе
 Для приготовления вам понадобится:
Cливочный сыр (филадельфия) - 225 г;
Взбитые сливки - 470 мл;
Мед - 3/4 стакана;
Обезжиренный йогурт - 0,5 стакана;
Ваниль - 1 ч.л.;
желе без сахара (вкус по выбору) - 85 г;
Молотый миндаль в порошке - 1 стакан;
Сливочное масло - 2 ст.л.;
Сахар - 1 ст.л.;
  Приготовление:
 Смешайте все ингредиенты для основы. Утрамбуйте эту массу на дне.
В миске взбейте сливочный сыр и йогурт, добавьте сахар и ванилин. Введите сливки и перемешайте аккуратно до однородной массы, чтобы сливки не осели. Выложите эту массу поверх застывшей основы, разр ... Читать дальше »
Категория: Кондитерские изделия | Просмотров: 423 | Добавил: shilik83 | Дата: 11.06.2013 | Комментарии (0)

Торт "Золотой ключик"
 Для приготовления вам понадобится:
Яйца - 7 шт.;
Сахар - 2 стакана;
Гашеная сода - 1 ст.л.;
Мёд - 2 ст.л.;
Горячая вода - 2 ст.л.;
Мука - 2,5 стакана;
Какао - 3 ст.л.;
Рубленные грецкие орехи - 1 стакан;
Сливочное масло - 200 г;
Варенная сгущенка - 1 банка;
Ванилин;
  Приготовление:
 Взбить яйца с сахаром добела. Добавить мед, разведенный 2-мя ложками воды, соду и хорошо взбить. Просеять муку с какао, смешать, всыпать орехи и еще раз хорошо промешать. Тесто разделить на 3 части. Тесто получается жидковатое, как сметана, его нужно размазывать ложкой по противн ... Читать дальше »
Категория: Кондитерские изделия | Просмотров: 438 | Добавил: shilik83 | Дата: 11.06.2013 | Комментарии (0)

Поиск

Архив записей

Полезные ссылки
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Мини-чатик
    200

    Друзья сайта

    Наш баннер

    Календарь
    «  Июнь 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930


    Копирование материалов данного сайта возможно только при указании гиперссылки на сайт  © Все права защищены, 2024