Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
Спиртные напитки
[10]
Рецепты приготовления домашних спиртных напитков на основе мёда
|
Безалкогольные напитки
[13]
Рецепты приготовления напитков без алкоголя, но с медовой нотой
|
Кондитерские изделия
[110]
Выпечка и сладкие изделия с употреблением мёда в рецептуре
|
Мясное блюдо
[24]
Мясные рецепты с применением мёда в рецептуре
|
Рыбное блюдо
[8]
Блюдо из рыбы с использованием мёда
|
Салаты
[8]
Салаты с кисло-сладкими соусами из мёда
|
Гарниры
[12]
Гарниры с использованием мёда
|
Консервация
[21]
Различные консервы с использованием в рецептуре меда
|
|
|
Опросник |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
| | |
| Главная » 2013 » Ноябрь » 12
Штрудель с вишнями
Для приготовления вам понадобится:
Мука - 200 г; Творог - 200 г; Яичный желток - 4 шт.; Мед - 80 г; Соль - 1/4 ч.л.; Вишня - 200 г; Яблоки - 4 шт.; Сахар - 120 г; Коньяк - 40 г; Сливочное масло; Корица - по вкусу; Приготовление:
Для теста соединить все ингредиенты, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2 часа. Из вишен вынуть косточки и оставить немного постоять, чтобы они пустили сок. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками и слегка обжарить на сковородке, добавив корицу и к
...
Читать дальше »
|
Запеченная в меду форель
Для приготовления вам понадобится:
Мед - 3 ст.л.; Лук-шалот – 1 ст.л.; Листья тимьяна – 1 ст.л.; Соль - 1/2 ч.л.; Красный перец - 1/4 ч.л.; Филе форели – 4 шт.; Приготовление:
Нагрейте бройлер. В миске смешайте мед, рубленный лук, тимьян, соль и перец. Выложите филе в блюдо для запекания. Нанесите соус на рыбу и выпекайте 10-12 минут под бройлером. Автор: shilik83
|
Маковник
Для приготовления вам понадобится:
Яйцо - 4 шт.; Мед - 1 стакан; Сливочное масло - 125 г; Мак - 1 стакан; Разрыхлитель - 1 ст.л.; Мука - 1 стакан; Приготовление:
Мак проварить минут 5 и дать набухнуть в кипятке под крышкой минут 20, процедить через сито. Желтки взбиваем с сахаром и маслом, добавляем мак и муку с разрыхлителем, по желанию можно добавить орехи и изюм. Отдельно взбить белки до мягких пиков и очень аккуратно ввести их в тесто. Выложить тесто в смазанную форму и выпекать маковник 30-40 минут при 180 градусах. Дать остыть и угощат
...
Читать дальше »
|
Домашняя копченая рыба
Для приготовления вам понадобится:
Свежемороженная скумбрия - 3 шт.; Вода - 1 л; Соль - 3 ст.л.; Сахар - 1,5 ст.л.; Чайная заварка - 2 ст.л.; Луковая шелуха - 2 горсти; Приготовление:
Рыбу вычистить, вымыть, удалить головы и хвосты. Приготовить рассол : в кастрюлю с водой положить соль, сахар, заварку и луковую шелуху. Довести до кипения, остудить и процедить. Подготовленные тушки рыбы выложить в емкость, залить приготовленным рассолом, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 4 дня, каждый де
...
Читать дальше »
|
Шоколадное пирожное с творожно-кокосовым кремом
Для приготовления вам понадобится:
Яйцо - 6 шт.; Мед - 6 ст.л.; Мука - 6 ст.л.; Какао - 2 ст.л.; Приготовление:
Перемешиваем потихоньку ложкой. Противень (35х28 см.) застилаем бумагой для выпечки и распределяем все тесто равномерно. Выпекаем в разогретой до 180-200*С духовке до готовности (время не засекала). Готовый бисквит выложить на полотенце. Дать остыть. Затем перевернуть. Снять бумагу. Разрезать на две части вдоль. Прекрасный бисквит! Мягкий! Каждую часть заверну
...
Читать дальше »
|
|
| |
| | |
|
Поиск |
|
|
Архив записей |
|
|
Мини-чатик |
|
|
Друзья сайта |
|
|
Наш баннер |
|
|
Календарь |
|
|
|